?

Log in

No account? Create an account
Весы

ПОМОГАЕМ ДЕТЯМ-БЕЖЕНЦАМ ИЗ ЗОНЫ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ДОНБАССЕ (промежуточная информация 2)

Предыдущие материалы по кампании сбора добровольных пожертвований и оказанию экстренной помощи детям-   беженцам из регионов боевых действий на Донбассе:

 
- "Крым "держит удар" http://fesalexander.livejournal.com/22611.html

  - Обращение http://fesalexander.livejournal.com/22962.html

  - "Помогаем детям-беженцам из зоны боевых действий" http://fesalexander.livejournal.com/24972.html

                                                   - "Помогаем детям-беженцам из зоны боевых действий (промежуточная информация)"     http://fesalexander.livejournal.com/26157.html



В счет поступивших (и поступающих) пожертвований закупаются, прежде всего, школьные принадлежности и сезонная одежда.

Получателями помощи стали дети, размещенные в 10 регионах России: от Крыма до Новосибирска.

Стали поступать первые отчетные материалы о проходящей кампании оказания помощи детям-беженцам с Донбасса в счет пожертвованных нам средств. Это еще не отчеты (будут чуть позже), но решил показать, прежде всего для тех, кто пожертвовал и жертвует, как используются их средства.

Вчера ко мне пришла женщина средних лет (уже второй раз) и принесла довольно крупную сумму пожертвования (несколько десятков тысяч рублей каждое). Поскольку бухгалтерия уже не работала, предложил пока написать расписку - отказалась. Зная место работы нашел по справочнику ее должность: каждое пожертвование - на уровне месячной зарплаты... Все-таки много у нас удивительных людей. Мы сами не осознаем - как много. Не замечаем в суете и склоке. Мне некоторые знания в этой сфере дает многолетняя практика сбора и анализа пожертвований, общения с жертвователями.

Фотографии передачи школьных наборов, приобретенных в счет пожертвований, накануне 1-го сентября детям-беженцам  с Донбасса, размещенным в Вологодской области.


В "официальной обстановке":




.


.

.



и не очень...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.
С ИСКРЕННЕЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ!

Comments