?

Log in

No account? Create an account
Весы

Кто сказал, что в России "плохо" жертвуют люди!? Просто - некому!

Ниже цитируемое сообщение - только часть истории. Без подробностей: жертвователи носились с деньгами для потерпевших в Японии... и это без всяких фандрайзингов! Просто возьмите - и передайте! Н е б р а л и !!! Вы когда-нибудь видели такое! В консерватории очень большой беспорядок... Спасибо хоть Приморскому Кресту: согласился!

БОЛЕЕ 2 МЛН РУБЛЕЙ В ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ ЯПОНЦАМ СОБРАЛИ В ПРИМОРЬЕ
Сумма будет переведена в японское отделение "Красного Креста" на следующей неделе
ВЛАДИВОСТОК, 31 марта, PrimaMedia. Денежные средства, собранные Приморским краевым обществом "Красный Крест", в Японию отправят на следующей неделе. Однако сбор средств будет продолжаться. Желающие оказать посильную помощь могут сделать это в течение всего апреля, сообщает РИА PrimaMedia.
"Еще до прошлой недели сумма на нашем счету равнялась 600 тысячам рублей, - отметила руководитель Приморского краевого общества "Красный Крест" Надежда Ильина. - Самый значительный вклад в общее дело внесла компания "Амвей". Деньги поступали не только из региональных представительств, но и лично от сотрудников организации".
Впрочем, местное предпринимательство в стороне также не осталось - звонки с запросами реквизитов для перевода средств продолжают поступать в краевое отделение "Красного Креста". Решение о продлении срока сбора материальной помощи было основано на этом факте.
Более 2 млн рублей, находящиеся на счету благотворительной организации, еще предстоит перевести в йены. Валютный счет для этого уже был открыт в банке "Приморье". Банк, напомним, выразил горячее желание поддержать оказавшихся в беде соседей - процедура переконвертации денежных средств будет проведена им безвозмездно.Сбор средств пострадавшим продолжается. Автор фото: http://moikompas.ru/img/compas/2008-03-14/charity/62487619.jpg
http://primamedia.ru/news/31.03.2011/150852/bolee-2-mln-rubley-v-pomosch-postradavshim-yapontsam-sobrali-v-primore.html

Comments