?

Log in

No account? Create an account
Весы

ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЕГИПТЕ?!

Есть много оснований полагать, что англосаксами разыграна очередная грязная "партия". Воспользовавшись трагедией с самолетом они стали активно проталкивать идею ответного теракта ИГ и даже предпринимать конкретные шаги по обеспечению безопасности своих граждан. У этого шага есть несколько последствий.

Прежде всего они создали пропагандистский эффект в пользу ИГ еще до того, как будет точно установлена причина. А если это окажется теракт - они заметно усилили его "эффективность".

Но это не главное. По факту, нагнетая истерику, они сделали действительно опасными все гражданские полеты над Египтом, особенно Российских самолетов. Потому что если теперь действительно удастся "свалить" самолет любым способом: ракета, теракт, купленный смертник (включая пилот военного самолета) и т.п., - последствия для Российского политического руководства и для политики в регионе станут катастрофическими. Совсем не сложно представить, как заработает вся англосаксонская пропагандистская машина и наша пятая колонна... Очередной теракт становился настолько желательным и гарантированно эффективным для всех противников России, что он просто должен был произойти.

Фактически, англосаксы сделали приглашение к совершению терактов против Российских гражданских самолетов в Египте. России действовать пришлось быстро и резко...

Comments