?

Log in

No account? Create an account
Весы

А ВЕДЬ "ОФФШОРНЫЕ РАЗОБЛАЧИТЕЛИ" ПРАВЫ: МИР МОЖЕТ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ!


Я ведь всегда говорил, что Россия на западе имеет дело с говном. Да-да, с англосаксонской элитой, "истеблишментом", как они себя величают и от которого нас, как тут "восторгался" давеча один блогер, изолируют. Ужас-то какой!!!

Кто-то против?! Я двумя руками за!

Когда котенок гадит, где не положено, его берут за шкирку и тыкают мордой в дерьмо. Буквально через несколько процедур котенок все понимает. А наши либеральные кошаки - нет, не понимают. Или не хотят понимать. Почему-то... Их проблема.

Развести такую бучу, заявить вселенское шоу и... так обгадиться?! Причем так, чтобы самим оказаться в говне по уши. Объявили с помпой о каких-то счетах (это - законно!), объявили о том, что по счетам имеет место движение средств, миллиардов (это - законно!), среди названных владельцев счетов названы (и уже обвинены) люди, которые по этическим или законным основаниям "возможно" не должны были иметь счетов за границей (это еще не значит, что деньги на счетах коррупционные). Но, самое удивительное, обвинили человека фактически в соучастии в каких-то вымышленных преступлениях, на основании того, что он знал некоторых из тех, кто имеет законные счета. Это я о Путине. Это, вообще, что?! А если даже счета незаконные, то что?! А чего не обвинили в каких-нибудь убийствах, например,  на основании того, что убийцы знали этого человека?! Просто чушь несусветная. Можно было бы на это и списать.


Однако. Евроньюз настойчиво показывает сегодня с утра обложки западных журналов, на которых на центральном месте изображен Путин в окружении "изобличенных" персон, имеющих счета в Панаме. Вот он - герой и главный "виновник торжества"!, - кричат англосаксы. НО У НЕГО НЕТ СЧЕТОВ В ОФФШОРАХ!!! ОН ЗНАЕТ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ БЛИЗКО ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ЛИЧНО!!! У НЕГО ЕСТЬ ДЕСЯТКИ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РОДСТВЕННИКОВ, СОСЕДЕЙ, ХОРОШО ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ! ТАК ЧТО, ПОДОЗРЕВАТЬ ЕГО В ПРИЧАСТНОСТИ К ЛЮБЫМ ДЕЙСТВИЯМ, НЕ ГОВОРЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ, КОТОРЫЕ КТО-ЛИБО ИЗ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ СОВЕРШИЛ ИЛИ СОВЕРШИТ?!

Абсурд? Нет. Англосаксонское дерьмо. Мир с этим говном живет уже около 1000 лет, поэтому очередной их понос этот мир не изменит.

А вот Президент может. Вчера (очень вовремя и символично) было объявлено о переподчинении ему лично всего государственного архива и о предстоящем начале активного выкладывания в открытый доступ документов этого гигантского архива. Если кто не знает - в зависимости от того, насколько "далеко" при раскрытии этих архивов будет решено "зайти", мир можно не только перевернуть, но и просто расколоть. А уж об отдельных персоналиях - членах западного "истеблишмента" уже и говорить нечего. Да. И Сноуден с Викиликсами - просто маленькая булька на воде по сравнению с возможным грядущим "идеальным штормом"...

Думаю, до этого не дойдет. Намек будет понят.  Да и историческая память подскажет, как Россия уже раскрывала однажды все свои международные договоры вместе с секретными приложениями. А по-хорошему,  надо раскрывать как можно больше и себе самим, заодно, перышки почистить. А о "партнерах", считаю, беспокоиться не надо: не-"партнеры", не-"договороспособны", не-"порядочны".

Шваль какая-то подзаборная, если мягко сказать...

Comments