?

Log in

No account? Create an account
Весы

УКРАИНА: КАК НАЧИНАЛСЯ КОНЕЦ.

                   
(без названия)
              Повспоминаем? Приполезнейшее занятие, между прочим...

Оригинал здесь:
http://arguendi.livejournal.com/835008.html?thread=32991936#t32991936
Никакой редакции. Самое интересное выделено подчеркиванием.

На следующий день состоялся Референдум в Крыму. Ну а потом - Одесса, а потом - Донбасс.

"Наши дети будут ходить в школы, а их - сидеть по подвалам. И так победим!", - так во время авиабомбежек и обстрелов градами городов Донбасса  заявит скоро пришедший с помощью и Правого сектора президент этого Несчастья. "Бесславные ублюдки"...

Пишет arguendi (http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=137.4arguendi)
2014-03-15 01:56:00

Украина: началось?
В Харькове идут уличные бои. Не полноценные еще (штурмуют одно только здание), но уже идут. Судя по тому, что просочилось в сеть, опять начали бандерлоги - открыли стрельбу у памятника Ленина, потом засели в своем штабе и теперь уже отстреливаются. Говорят, из автоматического оружия. Сообщают об одном убитом и нескольких раненных. Информация пока не проверенная. ...
(полный текст поста можно прочитать по ссылке выше)


i_am_sweetness

15 марта 2014, 11:53:56

от российских гопников защищают такие же гопники. которые думают, что они от Правого Сектора, а на самом деле в команде Яроша нет таких бесславных ублюдков. эти парни сами по себе и они - не наши, у них нет принципов, а это многое.
ваши гопники не лучших этих наших гопников.
я не говорю о целях обоих групп, я говорю какими методами они воюют

fesalexander
15 марта 2014, 13:56:18

Воюют все примерно одинаковыми методами. Начали стрелять и жечь - стрелять и жечь будут вас... Каждый начинающий войну обязан это осознавать. И стреляют не в принципы, а в голову, например

i_am_sweetness
15 марта 2014, 15:43:25
а как защищаться, если путтлеровцы агрессивно себя ведут в чужой стране?
теми же методами.
и начинали не украинцы. но видимо вам все равно.

fesalexander
16 марта 2014, 00:11:15
Мне как раз не все равно: это моя малая Родина. И где Вы увидели на Украине "путтлеровцев"!? Обамовцев, меркельцев, поляков, французов и прочих шведов - видел. А Вы, собственно, о ком? А страна действительно - "чужая", прежде всего для украинцев: использовали, развели по полной и они теперь "скачут" против собственной страны и против России. Это было очевидно с самого начала майдана и я об этом не раз писал и объяснял, что кончится плохо, прежде всего для Украины, что страна развалится. Самодовольно ухмылялись и самоутверждались хамством в интернете. Ну-ну.... И защищаться Вы конечно вправе как угодно, но защищаться вам придется не от Путина и не от России, а от самих себя.

i_am_sweetness
16 марта 2014, 01:43:07
я писала о российских гопниках. хотя у нас тоже своих хватает гопников.

не вам судить чья моя страна это. но уж точно не РФ. а мать городов русских Москва что ль? а не Киев ли? ну да что это я, я ж девочка, чего бы мне мужика-то истории учить :) тем более, что книги по истории РФ и Украины разные.

мы скачем против своих? ну, мы и Евромайдан избавились от воровско-бандитской власти, кровавым путем, но без
этого никак в любой истории войн, сражений, побед
. а гопники и коммунисты не могут это пережить. но простите, кого предупреждали? быдло, которое не знает что такое этикет и вежливость, порядочность, доверие, внимание и самое главное - уважение другого человека? тогда мне не о чем даже говорить с вами. но я все же выскажусь по паре предложений. в РФ правда нет свободы слова, в отличии от моей новой страны.

касательно России - мы скачем только при определенных обстоятельствах, когда на нас нападают. была бы это не РФ, воинствующая страна, а Китай, Япония, Испания, Мексика например, мы украинцы, тоже бы объединились все воедино против оккупантов.

вот говорят, что сейчас нет войны. с оружием в руках, которое стреляет, с кровью её нет, но есть психологическая атака\война "зеленых человеков" без опозн.знаков, но все при этом знают (и они сами тоже)) что это россияне. забавно да, если бы не было так грустно. но ничего, мы выстоим. наша армия устоит от соблазнов, пустых .обещаний, факов в нашу сторону и грязных ртов "зеленых человеков-россиян". нас не напугать ни техникой, ни газом, ни войском, ни пулями. жажду быть и оставаться свободных не убьешь.

малая родина говорите? что ж.. но вы там, а не здесь.

хамство в инете? ну, на самом деле можно хамить, а можно высказаться абсолютно адекватно и спокойно, как вот сейчас мы с вами. если вы меня пытаетесь убедить, этот номер со мной не пройдет :) хоть я и девочка. но обычно те, кто хамит в интернете - в реале надирают вам жопу. не конкретно вам, я говорю не в личностном контексте

а от самих себя защищаться? ну вы и назомбированы... впрочем. свою позицию я высказала, хоть я и не скрываю её и не скрывала и не буду. после вашего этого ответа мне перехотелось общаться с зомби :) пойду-ка я спать.

приятных выходных!

з.ы. на ваш ответ не отреагирую. желания нет тратить свое время и внимание. просто сделаю вид, что вы мужчина, а я девочка :)

fesalexander
16 марта 2014, 02:16:42
И это правильно, сделайте одолжение - не отвечайте. Сладких снов...
......................................................................................................

Только у меня возникло неудержимое желание заглянуть сегодня в глаза таким вот "девочкам" и "онижедетям" и спросить:
"НУ! И КАК ВАМ СЕГОДНЯ СПИТСЯ! КРОВАВЫЕ МАЛЬЧИКИ И СОВЕСТЬ НОЧАМИ НЕ МУЧАЮТ?!"

Comments