?

Log in

No account? Create an account
Весы

ХЕР ГОЛЛАНДСКИЙ*

Безусловно, "хер голландский"  - референдум по ассоциации с Несчастной, - не имеет прямого действия и влияния на ассоциацию. Однако его морально-психологический эффект для майданутых - это разорвавшаяся термоядерная бомба. Вернее не самого его, а результата...

Неслышно сообщений о том, что киевские (и не только) морги завалены трупами самоубийц из представителей "элитки" и майданутых. Ах, ну да, это же из области "чести", совершенно им неизвестной.

Ведь только вдумайтесь: приползти на коленях к англосаксонскому порогу с подносом в руках, в котором госпереворот, развал страны, гражданская война, тысячи собственноручно принесенных в жертву собственных граждан, развал экономики, предательство своего Рода, - это само по себе грех всевселенский, абсолютно неискупный. Жить с этим человеку с совестью невозможно.


А дальше порога не пускают. Так, кости погладать иногда кидают. Тут еще можно тешиться некоей надеждою: ну, вот завтра уже. Точно дверь распахнут и - сразу к барскому столу. А может еще мало на подносе принесли?! Чего же еще такого сотворить? Да уж вроде все, что можно. Души дьяволу продали полностью.

- А! Так вы души дьяволу продали?!!! - спрашивают не выходя через приоткрытую дверь.
- Ну конечно! А Вы не знали?! А иначе как столько такого "добра" на подносе для Вас можно было собрать?! Открывайте уже!
- Полностью души продали?
- Ну конечно!
- Так чего ж вы хотите?! Разрешили сидеть на крылечке - вот и сидите. А в приличные дома таких не пускают. Да. Вот вам голландцы еще просили передать. Сверточек. Там, кажется, хер. Ну, уже придумайте сами, что с ним делать...

Так что самоубийств не будет: руки заняты. Да и ствол сунуть некуда...


___________________________
* Буквально: господин из Голландии (Herr aus Holland). Так в XVIIIв. называли в Петербурге голландских моряков. Со временем название стало нарицательным и приобрело вульгарный смысл. (http://dic.academic.ru/)

Comments

(Anonymous)

сядь жопкой на хер, или на бутылку, как кацапы любят
Хороший экземпляр. Кацап?! Продолжай...