?

Log in

No account? Create an account
Весы

А ТЕПЕРЬ - ПРАВДА ГОЛЛАНДСКАЯ.


Она еще хуже для Несчастной, чем продемонстрированный хер того же происхождения (см. предыдущий пост).

Очень большое впечатление на меня произвел вчерашний пассаж в комментах, где какой-то упоротый майданутый назвал проголосовавших "против" голландцев "евровата".  У-у-у-х, как оттянул!!!

Интересно, а что будет, когда до таких чудных идиотиков дойдет, что голландский рефрендум был вообще не по Несчастной. Или в основном - не по ней, на самом деле. Майданутые! Вас, вместе с вашей Несчастной, просто использовали. И это ваше недавнее прошлое, настоящее и будущее.

Паны ведут разборки промеж себя. Нет. Не из-за Несчастной. Там свои терки, серьезные. А тут холопчик-селянин скачет: "и меня, и меня возьмите!". "Ну, хорошо. И тебя возьмем, раз под руку подвернулся". Взял один пан, швырнул в другого, как ссаную тряпку, и тут же забыли оба. Толкаются дальше, пихаются. Тряпка то же участвует, когда кто-то из них на нее своим сапогом наступает. Судьба, однако...

"Евроскептики", пардон, "Евровата" в виде национальных движений в ряде ведущих западноевропейских стран, все настойчивее "вставляет тумака" Брюсселю, ставшему, в известном смысле, филиалом Вашингтонского обкома. "Евровате" это, естественно, нравится все меньше. А кому понравится?! Разве что майданутой Несчастной?!

А чтобы до майданутых лучше дошло: "евровата" - это не просто часть (похоже - большая часть) населения, избирателей. Это также крепнущая и консолидирующаяся часть национальных элит. Политических и бизнес-элит. И они стабильно укрепляются уже не один год. Чувствуете, иуды, куда ветерок дует?!

Теперь можно активнее попрыгать на крыльце у заокеанского пана: "возьмите, возьмите, меня возь-ми-те!!!". И возьмет, "раз под руку подвернулся"...


P.S.     Тут товарищ "Anonymus" в комментах напряженно пытается троллить по поводу того, как все плохо в России: Путин, коррупция, пропоганда и т.п. Особенно уперся в коррупцию: мол, "факты подавай", "а вот еще был случай". Ничего я, конечно, "подавать" не собираюсь, если сам не считаю, что это необходимо. Тем более - очевидностей.   На этом дискуссию я прекратил. Скучно.

А тут материалец на РБК. Прямо в тему. "Россия и США сравнялись по уровню коррупции в бизнесе". Результаты свежего исследования Earnst & Yang (Подробно здесь:
http://www.rbc.ru/economics/22/04/2016/57192b039a794712a045dfd0)

Моему оппоненту это, конечно, не надо. Задачи другие. А тем, кто действительно интересуется - может быть полезно.

Comments

(Anonymous)

Корреспондентка: Господин Путин, позвольте вам задать несколько вопросов для интернет-прессы.
Путин: Да, конечно, если вы хотите узнать правду, ха-ха-ха.
К: Как вам удалось стать президентом России?
Путин: Вы помните то смутное лихое время когда в России все друг друга надували, а обо мне никто ничего не знал и не слышал. Все думали о настоящих выборах, а тут – опа-на и вот я президент России, ха-ха-ха.
К: Понятно, что вы делали дальше?
Путин: А вот читайте внимательно все законы, конституцию, нет вы читайте, читайте и очень внимательно смотрите – и опа-на, и все мои Питерские друзья-приятели, КГБэшные сослуживцы и прочие прихлебалы стали во главе государственных концернов-монополий, банков и государственных структур, ха-ха-ха.
К: Но у вас, же потом закончился президентский срок.
Путин: Все правильно, но вы читайте внимательно конституцию и очень внимательно следите – и опа-на, Медведев президент, а я премьер-министр, ха-ха-ха.
К: А как же Государственная Дума на это смотрела?
Путин: А вот вы внимательно смотрите на выборы, во все глаза смотрите во все установленные на выборах видеокамеры - и опа-на, в ГосДуме заседают все мои Питерские друзья-приятели, КГБэшные сослуживцы, спортсмены, боксеры, хоккеисты, акробаты, певцы, уголовники, убийцы-отравители и прочий сброд в виде КПРФ Зюганова, ЛДПР Жириновского, СР Миронова, ха-ха-ха.
К: Как вам удалось опять стать президентом России?
Путин: А вот вы внимательно смотрите в установленные на выборах видеокамеры, читайте внимательно конституцию - и опа-на, я уже в третий раз президент, а Медведев премьер-министр, ха-ха-ха.

(Anonymous)




feministkajingo, 12.04.16, 9:43


не нравится 0 нравится

К: А, что вы думаете по поводу Украины, Крыма, Донбасса и Минских соглашений?
Путин: А вот вы почитайте внимательно все международные соглашения, конституцию, законы - опа-на и Крым Наш, ха-ха-ха. На Донбассе полно наблюдателей ОБСЕ, уже третий год идет война, при этом россия не участвует в конфликте - опа-на, а у ополченцев и трактористов все патроны не заканчиваются, ха-ха-ха. В Минске заключили соглашение под гарантии Меркель, Олланда, Порошенко и мои президента россии - опа-на, а они все до сих пор верят моим гарантиям, и что я буду им выполнять все эти липовые соглашения, ха-ха-ха.
К: А, что вы думаете насчет Сирии, Турции, Египта?
Путин: Вот смотрите, бомбили мы бомбили Сирию, теперь освобождаем Сирию. Все думают, что мы ловим и уничтожаем ИГИЛ – а вот опа-на и все золотые запасы Сирии лежат уже в хранилищах центробанка россии ха-ха-ха. Европа приняла к себе миллионы беженцев из Сирии - опа-на россия использует эти открывшиеся возможности и Сирийское средиземноморье будет, как КрымНаш ха-ха-ха. Жаль только, что десантные вертолетоносцы Мистрали Олланд нам не отдал, а то изготовленные их же руками, нашпигованные российским оружием и радарами ловили бы они террористов по всему средиземному морю и в Ницце, и в Каннах, и Анталии, и никто бы их не смог оттуда ни удалить не выковорить ха-ха-ха. Россияне ждут Египетского и Турецкого отдыха – опа-на, а все поедут только в трухлявый и голодный КрымНаш и мой Сочи отбивать затраченные моими друзьями миллиарды ха-ха-ха.
К: Скажите, за что сидел Ходорковский столько лет, если ваши друзья и сослуживцы наворовали намного больше?
Путин: Это был ваш второй вопрос, и я на него уже отвечал, ха-ха-ха.

(Anonymous)




feministkajingo, 12.04.16, 9:43


не нравится 0 нравится

К: В сентябре «ожидаются выборы» в государственную думу. Сейчас, когда в стране кризис и падение экономики ни у одной из думских партий нет никакой программы, а их продолжающиеся «законодательные инициативы» повергают всех в беспомощное уныние. После всего того, как изгадили, напакостили в законодательстве, наиздевались над обществом «Думские Законотворцы» от единой россии, КПРФ, ЛДПР, СР - за кого можно идти голосовать, кого выбирать? Уже много лет все одни и те же обрюзгшие, отожравшиеся, подхалимские, КГБэшные и прочие рожи партийных лидеров – будут ли новые люди, оппозиционеры с Болотной площади, Навальный?
Путин: Конечно, будут новые люди. Вот сейчас в Думу активно рвутся защитники Донбасса – Стрелков (Гиркин), Бородай высунул голову, Луговой, конечно же, много спортсменов, проколовшихся на допинге – их всех нужно пригреть, это свои, ну и еще много других. Вот сейчас до выборов мы их всех прогоним через теледебаты, разные клоунские шоу – праймериз, чтобы побольше криков, соплей, слюней, оскорблений, хамства, выдирания волос, чтобы побольше грязи всякой повылезло, побольше зрелищности, а программы здесь и не нужны никому. Что касается Болотных лидеров и оппозиционных выступлений, так пусть пока посидят, чтобы другим неповадно было, а на любые выступления есть уже Нац-Гвардия. Что касается Навального, то у власти в оппозиции всегда были, есть и будут свои КГБэшные агенты. Навальный с этой ролью отлично справляется – это наш человек в оппозиции. Шуму поднимает много, когда нужно слепляется с оппозицией, когда ненужно сваливает, в любой оппозиционной заварушке и сходке он тут как тут, весь компромат на них доносит, отличный спойлер для оппозиции, так сказать Поп Гапон в рядах Болотной площади, сколько нужно голосов на любых выборах у оппозиции отнимает, но во власть он никогда не пойдет, так как задачи у него другие, всегда ловко увиливает от власти, когда другие оппозиционеры туда только и рвутся, посадить мы его, естественно, никогда не посадим, так как Навальный нам специально нужен для «дешевого КГБэшного разводилова» наивных и беззащитных оппозиционеров, ха-ха-ха. А насчет выборов, то вот смотрите внимательно, следите, считайте бюллетени, смотрите в видеокамеры – и опа-на, 70% мест в государственной думе будет у единой россии, а остальные 30% мы договоримся разделить между остальным сбродом - КПРФ, ЛДПР, СР – это все свои давно прикормленные кадры, ха-ха-ха.
К: Понятно, а что вы думаете о будущем?
Путин: А вот читайте внимательно все законы, конституцию, нет вы читайте, читайте и очень внимательно смотрите – опа-на, и вот я уже в седьмой раз стану президентом россии, ха-ха-ха.

(Anonymous)

Ну, как-то так: все в соответствии с Конституцией. Через "майдан" устанавливать власть лучше? Практика не подтверждает...

Друзья-приятели не "напрягают", хотя некоторые некоторым, в том числе и мне - не нравятся. Но ведь Президент не невест нам подбирает, а себе - команду. За которую персонально и за результаты их работы сам и отвечает. Но самое смешное: лучше команды никто не предложил. Можете назвать кандидатов?

(Anonymous)

Николай Сванидзе, историк, политолог:

Будет оппозиция ссориться между собой или нет, а шансов на то, чтобы прийти к власти, у нее все равно очень мало. Она ведь очень слабая — ее годами загоняют под плинтус мощными усилиями государственных СМИ, и у нее не может быть массовой поддержки. В глазах избирателя участники Демократической коалиции — враги народа и пятая колонна. И ведь пропаганда со временем действует все агрессивнее: с внутренними врагами разбираться куда легче и экономнее, чем с внешними. И у оппозиции не остается ни силовых, ни финансовых, ни административных возможностей хоть как-то поднять голову. Да, можно говорить, что у участников Демкоалиции нет единой системы и разработанной программы, которая производила бы впечатление на избирателя. Но какой в ней смысл, если ее не дадут до этого избирателя донести; если, как только у оппозиции появляется лидер, его делают объектом всяческих преследований и загоняют под плинтус?

В общем, шансы, что оппозиция придет к власти, примерно такие же, как шансы, что я побью чемпиона мира по боксу в тяжелом весе. Если бы такое вообще было возможно, то и сам мир был бы совсем другим. А на сегодняшний день Россия — абсолютно царистская страна, ориентированная на первое лицо. Все политические усилия направлены на поддержание его рейтинга, и это единственный политический и социальный институт, который у нас вообще работает.
Предположим.

Но как по мне, каждое их публичное заявление, действо - глупость или гадость несусветная. У всех: от Явлинского до последнего навального, у тех, кто в России и у тех, кто в "лондоне". Самое эффективное средство оппонировать им и бороться за избирателя - давать почаще выступать в СМИ. Впрочем, их с их глупостями и так слишком много в СМИ.

А самое обидное, что они как сорняки, забили собою действительно важный сектор "политической поляны": либеральный. И пока они там грызутся, как пауки в банке, никакой серьезной организованной либерально-патриотической оппозиции (а другой и быть не может) в России не будет. И это плохо.

Если не заметили: сегодня в России часть адекватных либерал-патриотов может существовать (и, между прочим, управляет экономикой) только под крылом Президента.

А что касается упомянутого Вами господина - он не историк и не политолог. Он пропагандист (плохой) определенного уклона с неплохим историческим образованием в части фактологии... Просто глуповат, однако.

(Anonymous)


все наши граждане ведут себя как дети, уповающие только на президента.

Выступая скорее в роли просителей (помогите, дайте распоряжение, поговорите с правительством), чем в роли избирателей, спрашивающих с власти за ее работу.

Кажется, именно этот идеальный образ благодарного и терпеливого народа, над которым обязательно парит баба Зина, желающая всем «долгих лет жизни», нравится власти. Правда, непонятно, зачем ей тогда все новые законодательные инициативы по борьбе с инакомыслящими и протестующими, а также 400-тысячная Нацгвардия. Ведь все же вроде довольны друг другом, есть лишь отдельные недостатки…
Кстати, этот пропагандист регулярно вещает на Россия 24 в рамках своих еженедельных авторских комментариев. Лучше бы не вещал. Сегодня утром совсем "плохой" был. С логикой - ну никак. Напишу, наверно, отдельный коротенький пост.

(Anonymous)

“Singapore wonder” Lee Kuan Yew: “Start with putting three of your friends to jail. You definitely know what for, and people will believe you.”
And what?!

(Anonymous)

Situated in a region where corruption is sometimes a part of life, it's notable that Singapore scores as well as it does in the international rankings for corruption, currently number five on the list of least corrupt countries in the world.

(Anonymous)

https://image-store.slidesharecdn.com/de48694a-c375-41a0-b1b8-c81578c70e42-large.jpeg

(Anonymous)

P.S.

I actually thought that our dispute was over, but I guess the topic of corruption is still sensitive for you..
You probably did not read whole article, otherwise would not be so optimistic. From second part of this article: "В исследовании этого года представители только 8% российских компаний сообщили, что в их отрасли используются взятки для получения контрактов. Этот показатель в три раза ниже прошлогоднего российского значения (24%) и ниже общемирового (11%). Директор Института анализа предприятий и рынков ВШЭ Андрей Яковлев считает, что такую разницу между прошлым и нынешним годом можно объяснить не столько реальным уровнем снижения коррупции в корпоративной среде, сколько методологией исследования. «У EY довольно специфическая выборка, они опрашивают небольшое количество компаний, и это крупные фирмы. Получаются масштабные выводы на основе небольшого числа ответов. В этой ситуации цифры могут заметно варьировать в зависимости от изменения ситуации у пяти-семи фирм», — размышляет Яковлев."
From EY article "Russia-
60% Bribery/corrupt practices happen widely
9% Offering gifts to win business is justifiable to help
a business survive
16% Cash payments to win business are justifiable to help
a business survive
41% Companies often report financial performance better
than it is"
And you call it the same level as in USA ??
It is very fanny. Like to call RBC "independent media news " :))

(Anonymous)

P.S.

And one more extract from EY's article:
"Eastern Europe

Corruption is widely perceived to be a deep-rooted problem in the region. As a consequence, it is vital that businesses establish the right tone at the top and practice values-based compliance. A representative of one of the leading companies we interviewed observed that in their experience most people want to do the right thing; the key is in making them proud to act ethically.

As with any region perceived to have a high corruption risk, anti-corruption due diligence should be undertaken on the target before entering any business transaction. It was surprising, therefore, that significant proportions of respondents in Eastern Europe reported that their companies did not undertake key elements of effective anti-corruption due diligence before entering into transactions.

Only 36% reported that their companies considered country-specific corruption risks. More than half of respondents reported that their companies sought to identify a target’s third-party relationships as part of their due diligence. Only 10% of respondents from Russia stated their companies undertook either of these procedures. This provides context for the many cases of corruption, financial statement and tax fraud that are discovered during the post-acquisition stage in this region."

Quite a picture of post-soviet block, where Russia still has biggest economy.

(Anonymous)

giant food employment application

http://boneheadedness.xyz/ Norsk casino