?

Log in

No account? Create an account
Весы

Вич эпидемия в Екатеринбурге

    Продолжение следует...

СМИ объявили о начале эпидемии СПИДа в Екатеринбурге. Высокопоставленный мед. чиновник города, извиваясь как уж на сковороде (объявление эпидемии, тем более - неизвесно чего, штука серьезная) промямлил в интервью Россия 24, что это не эпидемия, а действия властей, направленные на информирование населения о том, что уровень заболеваемости крайне высок, "впрочем, как и в других городах и регионах России."

Вот почему я, например, совершенно не удивился двум фактам в этой связи: попыткой поджечь ВИЧ-истерию в России и выбору Екатеринбурга в качестве "запала"?! Ответ на второй вопрос - более 10 лет почему-то именно на Екатеринбурге концентрировались акивности соответствующих НКО, инициированные и финансировавшиеся международными НКО. Я - свидетель. Сегодня результатом их активностей и уймы потраченных денег стали первенство этого города в России по СПИДу и... начало "эпидемии". Конечно, для того, чтобы запустить официально такую мульку нужно участие и поддержка власти и она, соответствующая по духу, в Екатеринбурге тоже есть...

А вот сама попытка поджечь ВИЧ-истерию в России... Достаточно подробно комментировал этот вопрос совсем недавно, здесь: http://fesalexander.livejournal.com/56510.html "Доступная среда для инвалидов, говорите?! Мрази...". Выдержку откуда и привожу ниже:

"И олимпиада - это далеко не последний пример. Попытки убеждения всего мира и, прежде всего, своих граждан, что мы - страна чертей, "империя зла" будут продолжаться еще долго. Я даже скажу, какая кампания будет одной из ближайших: Россия будет обвинена не просто в том, что не борется со СПИДом, а в том, что является очагом распространения и заражения этой заразой всего мира. Если кто не знает, на западе Россия с начала 2000-х позиционируется как страна, с самыми высокими темпами распространения СПИДа в мире. Если поверить приводившимся тогда цифрам - население России уже должно было вымереть за прошедшее с тех пор время раза три. Полностью. В последние годы эта пропаганда заметно активизировалась.

Это будет повонючей олимпийского дерьма, потому что мулькой про некий СПИД западный обыватель запугивается десятилетиями. "Чума двадцатого века"!. Армия платных пропагандистов раздувает этот пузырь по всему миру изо дня в день, из десятилетия в десятилетие, десятки тысяч НКО живут за счет грантов и добровольных пожертвований на борьбу с этой "чумой" из кожи вон вылезая, запугивая весь мир, чем сильней - тем больше денег, грантов, пожертвований. В этой же когорте борцов за создание мифической панацеи для человечества все корпорации - лидеры западного фарм-бизнеса. Это ведь не просто деньги, в том числе из гос. бюджетов, это сотни миллиардов, триллионы долларов...

А мы опять играемся. Опять садимся за один стол с шулерами. Премьер  где-то с год назад проводит специальное заседание правительства, широко освещаемое в СМИ, посвященное только этой теме. Подчеркивается ее острая актуальность для России. Правда никто, включая министра здравоохранения, не может сказать, сколько у нас таких больных. И не случайно: нет четкого понимания, о чем вообще идет речь. Говорится о том, как мы плохо боремся со СПИДом, о необходимости активизировать борьбу, усилить сотрудничество, финансировать из бюджета НКО, занимающиеся этой "проблематикой", активизировать пропаганду, почти буквально - "озаботить" (напугать) население страны.

Нет? Не напоминает начало допингового скандала вокруг России?! Не месяцы, а год назад и ранее. Осталось дождаться только какого-нибудь "Уродченко" или целого табора уродченков от Российской медицины, которые, предварительно переехав в какой-нибудь лос-анжелес, наконец откроют всему миру леденящую кровь обывателя правду об ужасах "империи зла" и государственной программе, реализуемой ФСБ по использованию СПИДа в качестве бактереологического оружия против всего "цивилизованного" мира. И на нашего премьера сошлются, чтоб Вы не сомневались... Да там задуренный и глуповатый обыватель миллионами на демонстрации повалит с требованием выжечь "империю зла" напалмом и закидать атомными бомбами. Для дезинфекции.

Понимаете, что мы делаем собственными руками?! Собственный премьер скабрезничает и поливает нас всех грязью, на радость "конкуренту из другого района". В частности, Ливия его ничему не научила. Он даже не понимает, что сел за очередную партию с шулерами, у которых по четыре туза в каждом рукаве. Сегодня, в том числе и благодаря "олимпийской истории" не сомневаюсь, что не понимают и все его подчиненные социально-экономические либерал-"патриоты": успешность допинговой провокации против России - более, чем наглядное подтверждение. Что уж говорить о проч., включая т.н. интеллигенцию.

Собиритесь, ребята! В политике справедливость и правда - как средняя нормальная температура по больнице. Кто выжил - у того она и нормальная. Потом..."

Дополнение (13:20):
Чем больше поступает комментариев, прежде всего от г-на Ройзмана, тем очевиднее, что началась попытка запуска очередной фазы антироссийской кампании "ВИЧ". Этот господин, причем абсолютно игнорируя заданный ему вопрос: какие возрастные группы подвержены заболеванию в наибольшей степени, - ответил (озвучил самое главное для него), что во всех промышленных городах ситуация такая же, как в Екатеринбурге, "просто мы выявляем лучше". Т.е. у нас "эпидемия" - потому что мы "транспарентные". В стране ситуация еще хуже, но все скрывают.

Вот так ненавязчиво расставляются капканы, которые призваны на определенном этапе загнать Россию в угол (как с олимпиадой), когда можно будет всем миром начинать ее "лечить". А как же?!: международное сообщество в лице "авторитетных" НКО проблему вскрыли; Российское "гражданское общество" проблему подтверждает; правительство остроту проблемы легализует; некоторые административные (наиболее честные, очевидно) органы на местах кричат об эпидемии и сообщают о том, что она по всей стране...

Ну, пожалуй, осталось только объявить, что это гос. программа Путина и можно начинать...
И эта музыка будет вечной, пока есть, кому заряжать "батарейки"!


Дополнение (15:30):
А интересные бывают "совпадения":       http://eot-su.livejournal.com/2623470.html
"В Екатеринбурге сотрудники ФСБ вскрыли резидентурную сеть Госдепа США. Об этом сообщил compromat.ws в субботу 29 октября."

Comments