?

Log in

No account? Create an account
Весы

Плотненько так пошло...

"Застой" на Несчастной, кажется, заканчивается. Возможно - лишь на время. В любом случае степень суетливости заметно возросла, все как-то уплотнилось, и милый идиотизм селян-скакунов стал как-то контрастней... Столько событий и всего за несколько месяцев!

  1. Бандюки взяли и заблокировали стратегически важные для Несчастной транспортные магистрали, изолировав  ее (и себя) от Донбасского (и вроде Российского) угля, металла, кокса и пр. Любо!

  2. Смотрящий продемонстрировал чудеса эквилибристики: сначала возмутился блокадой, рассказав, что она наносит большой экономический ущерб Несчастной; потом поддержал и объявил это государственной политикой; а потом (после того, как МВФ очередной раз тормознул очередной транш кредита для Несчастной) заявил, типа что: "я же предупреждал, что блокада будет иметь плохие последствия для экономики! Вот и кредит не получили!...". Дю Солей отдыхает...

  3. Дочек Российских банков замуровали пеноблоками - оставили своих вкладчиков без наличности и кредитов, отсекли, как серпом, пол-яйца у своей финансово-банковской системы. Руководство страны поддержало инициативу "простых селян" соответствующими законодательными запретами. Безусловно и этим "порадовали" МВФ, а заодно и миллионы своих жителей и заробитчан: моментально последовавшие Российские ответные меры резко ограничивают для последних возможности переводить своим семьям миллиарды долларов из России ежегодно. Ну была такая, чуть ли не основная статья "экспортного дохода" Несчастной. Хочется надеяться, что дефицита кирпича и цемента на Несчастной пока нет. Избыток дебилов поводов для беспокойства не создает. Вперед! Так держать!!!

  4. Запретили девочке-инвалиду песенку спеть в Киеве. На каком-то ежегодном концерте. Ну это тот, где недавно баба с бородой чемпионкой стала. Девочку-инвалида не пускают по географическому принципу. Хотя она поет не про географию. Кто-то сомневается, что если бы она тоже была с бородой, то про географию кияне забыли бы?! Чудный народец!


А вот Путина жалко! Как только человек успевает все и не сдувается: беглых депутатов отстреливает, склады взрывает, Крым душит, на Донбассе воюет, экономику Несчастной разрушает, Рашку разваливает и заливает кровью демократов-либералов и всех-всех-всех ("со всех сторон мы слышим стоны..."). И это все в коротких перерывах между организацией выборов лидеров США, Франции, Германии... ну и всех остальных; развалом ЕС; уничтожением всех западных ценностей; вторжением в Корею, захватом Лимпопо, уничтожением всех детей Алеппо, бессовестными издевательствами над бесчестно подманенной к самым своим границам несчастной НАТО и нарушения всех прав и свобод всего человечества во всем мире.....  И это только то, что очевидно всем, а на самом деле!... Страшно подумать!

Вот кому противостоит истекающая кровью, но вечно могучая и несгибаемая Несчастная, поставив саму себя на острие и заслонив цивилизованную Европу и ее общие с нею ценности - да что там Европу, - весь мир! своей израненной.... грудью, вот!!!

Ну, в каждом большом, тем более - глобальном, деле бывает спотыкач! Подумаешь!..

Comments