?

Log in

No account? Create an account
Весы

Путин непременно должен уйти!

Хватит! Надоел! Сколько можно издеваться над прогрессивной частью человечества?! Нервы же не выдерживают! Со своей ассиметрией и нестандартностью совсем заколебал! Мозг плавится и такой ясненький и простенький розовый глобалистично-либерастически-пидарастический мирок на правильной стороне истории все чаще покрывается неприятными мурашками и бледнотой, когда Он вежливо тыкает его мордой в совершенно непонятную и какую-то новую реальность.

Это действительно #надоело ! А последние там всякие интервью и документальные фильмы?! Он что вообще о себе возомнил!? Мало того, что использует наши ведущие либеральные СМИ для распространения своей проПутинской и русофильской пропаганды! Никто! Ни один мировой демократический
идер на позволяет себе такого! Мог бы (наверное), но не позволяет! Скромные потому-что. И #ценности у них правильные, настоящие. И не надо думать, что ничего нового они, кроме, может, ставленика Путина в Штатах, сказать сегодня не могут, кроме короткой фразы (или народной мудрости?), типа "пора нам самим думать о своем будущем". Просто воспитание не позволяет.

А этот говорит нагло, прямо, много по любому вопросу, да еще с шуточками-прибауточками. Понятно. На всяких ватников рассчитано. Но все-равно - неприятно. Раздражает как-то.... Почему-то...

Не чувствуется в нем осознания, что все прогрессивное - против него. Что он все развалил и залил кровью, попрал все свободы, что он агрессор и угроза миру, что настроил против себя все демократическое...

В так удачно начавшемся решительном наступлении демократии на Несчастной умудрился выкрутиться, вернут забрать земли со своими ватниками, наплевав на интересы киевских и прочих нацист демократов, угрожает тем, что победить и навести демократический порядок демократичный киев силой на Донбассе не сможет, нагло отвечает на демократичные блокады и санкции киева, резко усложняя его положение и затрудняя устремленный бег к европейским ценностям и либерастическим ништякам. Сам навязал Минск киеву, а сам теперь не дает его выполнять. Ну, демократично выполнять и не придираться там ко всяким запятым и сложным последовательностям. Формалист! Бюрократ!  Несчастное, но свободолюбивое руководство киева истекает кровью в борьбе с ним. А он так нагло наблюдает. Еще и подбадривает: давайте, давайте. Радуется (наверное).

А международная изоляция и санкции, к которым присоединился весь мир?! Там всякие желтолиции, узкоглазые, афро-африканцы, индийские индийцы, арабские арабы и прочие латиноамериканцы - не в счет. Потому что не разбираются в демократии, да и сосчитать их тяжело. В общем - не важно. Обнаглел до того, что, мало того, объявил коварные контрсанкции, направленные против мирных демократических бизнесменов; мало того, приводит доводы, что его рашка от этих санкций только выиграла (просто издевается!); мало того, недемократично обещает ответить на любые другие. И эту наглость терпеть?!

А оплот всего - Америка?!   Затравил ее своими хакерами (и это в то время, когда собственный народ изнывает под кровавым гнетом), назначил неправильного президента, нагло и агрессивно угрожает оплоту демократии у границ своей региональной бензоколонки - миротворческим американским базам. Спорит и вредит на Ближнем Востоке, в Центральной и Юго-Восточной Азии, в Арктике, в Европе, везде..., везде, где одни народы огромной кровью оплачивают свою глубокую устремленность   к высотам демократии и прав человека, а другие  не спят - не едят: все силы и деньги отдают на поддержку этой благородной устремленности! Борются за свободу прямо там, на месте, с этими местными отморозками, не понимающими общечеловеческие ценности наши... И все Путин, все Путин. Кабы не он - всех бы местных отморозков, борющихся не за наши глобал - ценности, извели бы! Сколько? Так сказал же: сосчитать их тяжело.

Спровоцировал Брекзит, чуть Францию не отдал на растерзание популистам, колеблет единство Европы, резко угрожает европейским соседям у своих границ, которые, будучи искренне преданы идее демократии и прав человека, ради их защиты самоотверженно пошли на размещение на своих территория американско-демократического,  глубоко оборонительного (а другое им и не надо, само-собой) оружия.

В общем, нет ничего удивительного в том, что прогрессивная демократическая публика и СМИ критикуют и подвергают насмешкам ту  даму - замаскированную ватницу, что брала интервью у Путина и этого Стоуна, что документальный фильм выпустил: нет в их вопросах и поведении пред ликом Зла должного презрения к оному, твердости в отстаивании либерально-демократических интересов, последовательном опровержении лжи и вскрытии истинных причин и целей. Поддались тихому обоянию русского кровавого империалистического колониализма, расслабились, проявили мягкотелость и предательство интересов демократии и глобал-либерастии. Еще с ними разберемся...

Ведь теперь, из-за их неубежденности, некритичности и нетвердости, у ватников всего мира может укрепиться совершенно ложное представление, что Путин вообще сегодня (и, кажется, последние лет 15) в мире такой один лидер страны, что, типа, никто из прочих не может сравниться с ним в уме, в умении объяснить, в логичности и последовательности, в умной решительности,   в хорошем настроении и, наконец, в тех, якобы принципах и целях, которые он декларирует под сурдинку  наглого и коварного освобожд захвата Крыма, Донбасса и Сирии.

Ведь разве можно поверить, что русские действительно хотят бороться с терроризмом, за суверенитет и невмешательство, за отказ использования силы, за взаимовыгодные сотрудничество и торговлю с учетом интересов и т.п. слюни (типичные мерзские ватные штампы, фе...)?! Любому понятно, что нет. Это же очевидно и не требует доказательств. А он, со своим варварским коварством, все продолжает доказывать, регулярно портя демократично-либерастической общественности настроение, аппетит и стул,  разрывая очк шаблоны. Это становится невынасимо: больно и сексу мешает...

В общем - Путин обязательно должен уйти. Сам. Потому что надоел и мешает. Некоторые сомневаются: говорят, его поддерживает почти все население. Дураки! Это же ватники! 85%?! Что они понимают в демократии и свободе?! Научим! Потом... А кто не захочет или вздумает бороться за свои рабские права (в которых, естественно, ничего не смыслит) - тех неотвратимо покарает демократия, свобода и либерализм, которых они просто не достойны! Скольких покарает? Так сказал же: сосчитать их тяжело.

Путина со Стоуном смотреть не буду: одно расстройство. И у моей бородатое друга...

Comments