?

Log in

No account? Create an account
Весы

Либероидный* декаданс


Дело, конечно, не в подозреваемом в мошенничестве режиссере. И не в злоковарном Путине или там прокуратуре, или следственном комитете. Хотя все, конечно, могут "отчеблучить", при случае.

Реакция на задержание гражданина Серебренникова (широко известен в узких кругах также под кличкой - "великий режиссер") нашей самой передовой "околотворческой" либероидной интеллигенции - вот главный акцент.   Удивительное, кричащее событие, достойное самого тщательного изучения. И уже не имеет значения, на самом деле, действительно ли у "великого режиссера" липкие руки или прокуратура очередной раз переусердствовала. Сочувствия, если последнее. Вольная или невольная "провокация" состоялась очень успешно и либерда - "вскрылась".

Все слышат этот истеричный вой? Невразумительный бред, заклинания и причитания. Лепет только что научившегося произносить слова ребенка: требовательного, капризного и истеричного. У которого мир все еще ограничивается мамкиной титькой, теплым горшком и ощущением собственной беспредельной значимости. Даже не хочется комментировать подробности: настолько они очевидны и самодостаточны.

Но это, на самом деле, не дети или просто какая-то группа малообразованных людей, предавшаяся инстинктам безголовой толпы. Это "строители" нашей культуры, образовывающие и окультуривающие наш "дикий" народ. Это "маяки" (блин!!!), светочи, несущие в темные массы свет культьуры. Это избранные, несущие на себе "бремя белого человека" в мире всякого там испорченного генетического хлама. Так, по крайне мере, они себя ощущают. Хотя дрессированные попугаи, на самом деле, которые научились хорошо повторять набор заученных штампов, но не дай Бог, - пытаться высказать собственные мыслишки. А они, в истеричном порыве, их навысказывали (и еще набредят уйму). И закономерная деградация, разложение мысли и морали в рамках либердовой системы стали очевидны. Причем очевидны практически всем, находящимся вне рамок этой системы, а таких в России, слава Богу, подавляющее большинство. И это очень важный положительный итог всей этой истории. Это тот самый момент, когда мальчик прокричал и все увидели: а король-то - голый!!!

Лично я слышу следующее: пламя давно разгорающегося кризиса  либеральной  идеи все сильнее вырывается наружу и становится очевидным всем. Все более очевидно, что эта идея, на самом деле, переродилась в нео-тоталитаризм, имеет все признаки авторитаризма и приблизилась, по сути, к своей "логической" противоположности - диктатуре (только те - кто внутри, достойны "свободы" и "рукопожатности"), прочие - быдло, нищеброды, в общем - неполноценные. (Диалектика - она такая...). Повеяло дымком Освенцима, где и находили завершение "свободные" дискуссии "избранных" с "неполноценными". А вслед за "дымком" начинает все более отчетливо маячить фашизм, так усердно реанимируемый сегодня глобальной либероидной элитой.

А теперь немного пофантазируем. Сегодня эта, подкармливаемая либероидным крылом правящей российской элиты, либер-тусня пытается (к виликому сожалению, часто - успешно) влиять на власть: визжит, кричит, истерит, пугает, проклинает, призывает на помощь "цивилизованный" мир, к которому они сами, как они уверены, безусловно относятся. Ну вот что произойдет, если завтра эта публика возьмет в руки всю государственную власть!? У меня нет сомнений - мы окажемся в фашистском государстве. А как учит история, либерда и ей подобные не склонны брать на себя тяготы и ответственность государственного управления, а предпочитают уступить ее "сильной руке", которая гарантирует им "избранность" на условиях верной лакейской службы. В прошлом веке это был, в частности, "обыкновенный фашизм", который сегодня камуфлируется под своих кровных родителей: нео-либерализм и нео-консерватизм (штатовская версия). Короче. Смотрим на Несчастную и размышляем...

Да. А Президент тут недавно, в одном из своих выступлений прозрачно намекнул, что в 1918 военные расходы бюджета сократятся... И это в критический исторический момент, когда у зашедшей в глобальный кризис глобальной либероидной элиты остается практически единственный выход - очередная глобальная бойня. И только убедительная способность России физически уничтожить эту заразу удерживает ее (пока) от начала реализации уже хорошо обкатанной на практике схемы... Вот так российское отделение глобальной либерды влияет на власть, пытающуюся с ней заигрывать. Кудрин берет реванш...


__________________
* Либерда (неоконсерватизм, неоконы - син. в США), либерастия (ласково-шутливое, народное) - неолиберализм в своей последней фазе деградации и разложения либеральной идеи.

Comments