Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Окрыленные, они кинулись развивать успех.

Член совет федерации предложил принять закон, регулирующим режим самоизоляции. Мол, "самоизоляция", по факту, успешно ввели, а мол, закона нет. И как жить дальше? Т.е. "режим" теперь станет нормой нашей жизни на перспективу. Т.е., уши грязных сладострастных (для себя, любимых) мыслишек власти, за патриотическим пафосом и "заботой о стариках", были видны сразу. Теперь, после того, что сделали "под одеялом", тайком от "единственного источника власти", т.е. народа, лишив его основных прав и свобод вопреки конституции, они начинают артикулировать свою мерзоту. Типа: "это нормально".

Так как быть в дальнейшем с "режимом самоизоляции" для "источника власти", т.е. тех, кто эту власть им ДЕЛЕГИРОВАЛ? Блин! Пойти подмыться, сунуть бошку под холодную воду, и прочитать конституцию. А потом просто ее исполнять, а не пытаться  брить свои шаловливые ладошки.

Это предложение может иметь целью только придание вида законности состоявшемуся, по факту, грубейшему нарушению конституционных прав народа. Это называется узурпация власти. Думаю - не получится. В этот раз. А потом - вполне себе, если достаточно большая часть людей останется под гипнозом нашего великого Кота-баюна. Судьба окончательно убаюканных - печальна, как известно...
Tags: Пандемия, Россия
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments