Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Удачной охоты!

Глубокоуважаемый Никита Сергеевич, конечно, забубенил! По самые гланды, что говорится. Оба последних Бесогона - просто шедевры.  Раздавил оппонентов, как клопов (почему как!?). Это вдохновляет.

Либероиды взбеленились: удар Михалкова был очень точен  и концентрирован. Комментариям и обсуждениям несть числа. Но один момент в его самом свежем Бесогоне был самым интересным и на него, как раз, внимания не обратили, а я его считаю самым важным и вдохновляющим.

В начале выпуска - сюжет из фильма Михалкова, который автор и ведущий программы оставил без всяких комментариев. Ключевая фраза героя фильма в исполнении самого Михалкова: "... а свободу свою я в окопе оставил. Русский человек только в окопе и свободен...".  Для себя я понял смысл сюжета однозначно: Никита Сергеевич решил вернуться в "окоп". Решил уйти от традиционной дипломатичности и полунамеков, характерных для холодной войны и серьезно повоевать. Это большая, для либерды, в том числе правящей, угроза. Это прокламация войны, причем внутри элитарной. Обратил внимание, в какой форме был Михалков и как глаз горел.

T-Rex отказывается от вегетарианской диеты и выходит на охоту...
Tags: Россия
Subscribe

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • МаМаДу. Ждем-с...

    «Рассчитываем, что к плановому динамичному восстановлению экономика перейдёт где-то к середине следующего года, когда, мы надеемся, удастся…

  • Артем продолжает зажигать...

    Опять. Все прекрасно по ковиду в сегодняшней "Время покажет". Артем Шеин проста садирует ковидофилов. Медленно, ритмично, отделяя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments