Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Без комментариев

В продолжение "Так надо! Кому надо надо!"  https://fesalexander.livejournal.com/101125.html

"Число долларовых миллиардеров в России за последние два месяца выросло с 99 до 101 человека, а их совокупное состояние — с $392 млрд до $454 млрд, сообщает Forbes. При этом состояние пяти богатейших россиян увеличилось на $22,6 млрд, до $109,5 млрд. За точку отсчета издание приняло 18 марта, когда мировые фондовые рынки переживали одно из самых сильных падений на фоне пандемии коронавируса COVID-19."
"В ЦСР связали увеличение доли тех, кто считает допустимым неуплату налогов, с падением доходов населения и опасениями по поводу будущего. О снижении доходов в мае по сравнению с февралем заявило более 60% россиян, из них 43% сообщило, что доходы упали более чем на 15%. При этом около 53% считает, что есть высокий риск снижения зарплаты в будущем. Две трети опрошенных боятся, что им не хватит денег на привычный для них образ жизни."

Число безработных в России за апрель 2020 года увеличилось на 815 тыс. (около 21%) и составило 4,3 млн человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Росстата РФ.
По данным ведомства, общая доля безработицы в России на конец апреля составила 5,8%, что стало максимумом за 4 года.
Tags: Пандемия, Россия
Subscribe

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • МаМаДу. Ждем-с...

    «Рассчитываем, что к плановому динамичному восстановлению экономика перейдёт где-то к середине следующего года, когда, мы надеемся, удастся…

  • Артем продолжает зажигать...

    Опять. Все прекрасно по ковиду в сегодняшней "Время покажет". Артем Шеин проста садирует ковидофилов. Медленно, ритмично, отделяя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments