Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

И в Германии не у всех мозги удалось отлиберастить..

Вот интересно. Шведы, Австрийцы, Белорусы, Норвежцы ... Теперь Немцы. Уверен, если будет создана действительно независимая и представительная (научная) комиссия по оценке адекватности реакции на "пандемическую" угрозу властей России (независимая, значит без участия и влияния бенефициаров в любых формах анти "пандемических" мер), Россия оказалась бы в этом ряду. Надежды, правда, на такое расследование нет. В обозримой перспективе.


МВД Германии назвало пандемию “ложной тревогой”. СМИ стараются не трогать эту тему
1 июня 2020

Некоторое время назад МВД Германии создало научную группу, в которую входили эксперты из нескольких немецких университетов.

Группа подготовила доклад-отчет на 93 страницах под названием “Отчет антикризисного управления”, в котором оспаривается пандемия коронавируса.
Сейчас федеральное правительство страны и крупные СМИ стараются не освещать эту тему.

Отчет был составлен по инициативе департамента Министерства внутренних дел “Блок KM4”, который ответственен за “критически важные инфраструктуры”.

Ниже приводятся отрывки из доклада:

Опасность Covid-19 была переоценена: вероятно, ни при каких условиях опасность, создаваемая новым вирусом, не выходила за пределы нормального уровня. Люди, которые умирают от Короны, – это, по сути, те, кто статистически погибнет в этом году, потому что они достигли конца своей жизни, и их ослабленные тела больше не могут справляться со случайными ежедневными стрессами (включая приблизительно 150 вирусов, находящихся в настоящее время в обращении).

Во всем мире в течение четверти года было зарегистрировано не более 250 000 смертей от Covid-19 по сравнению с 1,5 миллионами смертей [25 100 в Германии] во время волны гриппа 2017/18. Опасность, очевидно, не больше, чем у многих других вирусов. Нет никаких доказательств того, что это было больше, чем ложная тревога.


Ученые также акцентируют внимание на лечении короны. по их мнению, способы лечения и профилактические меры приносят больше вреда, чем сама болезнь:

Терапевтические и профилактические меры никогда не должны приносить больше вреда, чем сама болезнь. Их цель должна заключаться в защите групп риска, без ущерба для доступности медицинской помощи и здоровья всего населения, как это, к сожалению, происходит. Какие профилактические меры имеются ввиду – уж не ношение ли масок?

Пресс-релиз был выпущен еще 11-го мая, авторы ругают правительство за игнорирование мнения экспертов и призывают прислушаться к ним:


Поэтому мы просим Федеральное министерство внутренних дел прокомментировать наш пресс-релиз, и мы надеемся на соответствующее обсуждение мер [Corona], которое приведет к наилучшему из возможных решений для всего населения.
В докладе также освещается состояние пациентов с другими диагнозами, которые в результате пандемии были лишены возможности получить необходимую помощь.

Из-за ограничений в доступности клиники (и Варианты лечения) перенесенные или отмененные операции: в целом, в 2018 году у нас было около 17 миллионов полных пациентов. Пациенты с хирургическим вмешательством. Это в среднем 1,4 миллиона пациентов в месяц. В марте и апреле 90% всех необходимых операций были отложены или не выполнены. Это означает, что 2,5 миллиона человек не получили помощи в результате правительственных мер.

Таким образом, 2,5 миллиона пациентов не были оперированы в марте и апреле 2020 года, хотя это было  необходимо.
Эта новость за пределы Германии практически не просочилась, поскольку основные медиаресурсы ее замалчивают.




Tags: Пандемия
Subscribe

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • МаМаДу. Ждем-с...

    «Рассчитываем, что к плановому динамичному восстановлению экономика перейдёт где-то к середине следующего года, когда, мы надеемся, удастся…

  • Артем продолжает зажигать...

    Опять. Все прекрасно по ковиду в сегодняшней "Время покажет". Артем Шеин проста садирует ковидофилов. Медленно, ритмично, отделяя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments