Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Страна должна знать своих горе-"героев"!


«Неужели не видно и не понятно, как сложно сейчас команде Собянина, который настоял на том, чтобы наверху серьезно отнеслись к этой проблеме?» — задался вопросом артист Миронов.

Миронов покритиковал Галкина за известный ролик. Последний - проигнорировал (и правильно сделал). Особенно переживал Миронов за Собянина. Типа: даже спать не могу... За Путина не переживает. Почему? Ведь этот получился особенно "хорош".

Но главное, конечно - "который настоял". Какой же степенью доверия должен обладать чиновник, который смог "настоять" на позиции президента. А некоторые все еще размусоливают теорию о "противоречиях" между Собяниным и Путиным...

И штришок: "Познер сказал не так давно, которого я очень уважаю, о том, что сейчас не время так хаять власть. Не время", - сослался на свой авторитет артист. Ну, уж раз сам Познер сказал....

Познер + Собянин + Путин?... Точно. Самое время.


Tags: Пандемия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments