Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Пилюлька-то - горькая.

А как хотелось сладенькую! Как только не строили российские власти глазки ВОЗ: и рекомендации "громко" выполняли, и подчеркивали "важную" международную роль, защищая от нападок "ретрограда" Трампа и пр., и вообще - поднимали авторитет... А оно вон как выходит! Да как с ПАСЕ или, там, Олимпийским комитетом, WADA и пр.: старайтесь, старайтесь и губы не раскатывайте...

"Уровень смертности в России не является показателем работы системы здравоохранения в стране", - заявил директор Европейского бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге.

"Определенно можно сказать, что чем больше тестов для населения делается в стране, тем меньше в ней уровень смертности." Это красиво. Только вдуматься. Получается, если вообще сделать поголовное тестирование - уровень смертности будет приближаться к статистической ошибке? (Это похоже на правду). Но сказать то он хотел другое: не выпячивайте вашу низкую смертность, это не потому, что у вас медицина хорошо сработала, а просто вы тестов слишком много проводите... Типичный, кстати, ход мысли для отлиберащенных мозгов. «Смертность — это не показатель того, как работает ваша система здравоохранения. Нужно быть очень осторожными [с выводами]», - заявил Клюге.

Цель артикуляции подобных посылов очевидна: ограничения в России нужно держать как можно дольше. Тогда и чего-нибудь сладенького подкинем. Может быть...

Tags: Пандемия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments