Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

А извиниться? Справедливый ты наш...

В продолжение темы. Операция "цистерна".

Штришок просто. Но громко говорящий.

«Норникель» подготовил презентацию, в которой изложены доказательства своевременного информирования экстренных служб об аварии на ТЭЦ-3 29 мая. Как утверждает компания, местные власти и федеральные экстренные службы были проинформированы «незамедлительно».
Ранее EADaily сообщало, что губернатор Красноярского края Александр Усс назвал первые сообщения об аварии дезинформацией. Глава МЧС Евгений Зиничев на совещании с президентом Владимиром Путиным заявил, что о происшествии в Норильске уведомление от компании пришло только 31 мая, спустя два дня.

Ну вот как это!? Все, оказывается, было сделано правильно и, получается, президент, коль уж решил лично влезть в эту историю, должен был похвалить за оперативность и своевременность принятых мер. А он, в гневе, что-то про соцсети лопочет, на «здоровье» намекает.  Оттоптался на людях по полной…

Выбираем варианты причин допущенного «недоразумения» со стороны президента:

1.  Плевать на действительность и конкретных людей. Главное – правильная пропагандистская «картинка» для укрепления собственного имиджа.
2.  Президент «не владеет вопросом». Некомпетентен. Введен в заблуждение. Это одно и то же.

А может, оба варианта одновременно?
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments