Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Конспирология? Глупость? Измена?

Уши торчали с самого начала. Сейчас показывается задница... Только начинает показываться.

Конечно, данные еще "сырые", требуют уточнения.  Но общая картина и вывод, который они только подкрепляют, становятся очевидны для самой "отвлеченной" публики: хорошо подготовленная и скоординированная глобальная террористическая акция "пандемия" оказалась успешной. Российские власти приняли в ней активное участие, преследуя, очевидно, свои какие-то цели (вернемся позже). Я полагаю, ставка была ошибочной, не говоря о том, что подлой. Страшно подумать, что это была просто глупость или элементарная трусость руководства страны. Хотя, прочие варианты объяснений - не лучше...



"Минфин не стал раскрывать таких тревожных данных (дефицит бюджета за апрель и за 5 мес. 2020), которые могут повлиять на россиян в преддверии голосования по поправкам в конституцию. То есть по чисто политическим мотивам. Точно также он поступил в 2009 году, но если там экономика еще работала, то сейчас она находится в гораздо худшем положении.
Совместно с Минфином действует и Росстат, который удалил данные об убыли населения в апреле, которая ниже прошлогоднего показателя почти в 3 раза. Однако журналист Михаил Зеленский успел ее скопировать и выложить у себя в Facebook.
Если исходить из этих показателей, то становится вообще непонятно, на кой ляд мы собственными руками угробили свою многострадальную экономику, которая и так дышала на ладан. Делягин ввел в оборот новый термин «коронобесие», который как нельзя лучше подходит к данной ситуации!"


Концентрация капитала резко усиливается, социальная дистанция пропасть между "богатыми" и "бедными" расширяется "прорывными" темпами, причем "обоюдоцентробежно": "бедные" очень быстро беднеют, "богатые", еще быстрее, богатеют. Платят и еще долго будут платить за банкет "самоэксплуатируемые", мелкий и средний бизнес.

"Пандемия" оказалась черным лебедем. Рукотворным.

И да. Важно. Акция продолжается, плавно перетекая в хорошо координируемое гражданское неповиновение, вернее - гражданское мракобесие.

Хаос, однако, управляемый...
Tags: Конспирология, Пандемия, Россия
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments