Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Разгром

65/80. Запомним эти цифры: 65% - явка и под 80% - "за" изменения в Конституцию. Это даже не победа, это триумф. Примерно такой результат и был очевиден накануне голосования. Правда, моя "чуйка" прогнозировала где-то 60/75. Т.е., результат удивительный и, безусловно, объективный.

Именно сегодня каждый, способный к рассудительности человек, должен вспомнить, что творилось в интернете (и не только) последние месяцы, сравнить с реальностью и оценить, прочувствовать нутром, что интернетная либеральная "оппозиция" - это не просто песочница для бестолковой малышни (см. предыдущий пост), но и отхожее место для дворовых кошек и собак. Одновременно. Визжит, шумит и страшно воняет...


Конечно, это событие может иметь эпохальное значение. "Может", если Путин будет усиливать и развивать заданный поправками вектор. Если капитализирует на полученном результате в интересах развития в условиях социальной справедливости и укрепления нашей цивилизационной идентичности. "Может" потому, что может и "Не может"... Если этот триумф будет прочитан, как безоговорочная поддержка внутренней политики, проводившейся последнее десятилетие и эта политика будет продолжена.

С моей точки зрения, результаты голосования совершенно очевидно говорят о следующем: народ продолжает доверять Путину и ясно высказал свое желание, чтобы именно заявленный поправками вектор реально воплощался им в жизнь. Это - любо!

Еще одно наблюдение. Отвлекаясь от сути, чисто технически - агитационно-пропагандистская машина Президента сработала удивительно эффективно и четко. Все, с точки зрения технологий, было сделано весьма-весьма...

На меня особое впечатление произвели разоблачения фейков непосредственно в дни голосования: практически в реальном времени, довольно аргументированно, наглядно и спокойно. Власть может, когда искренне хочет. Было похоже не на "противостояние", а избиение младенцев. Папа не кричал, не топал ногами и не охаживал сраные задницы ремнем. Взял с хрустом за ухо и железной рукой отвел в угол. На место...
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments