Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

...

Чего-то сегодня хорошее настроение. Вышел на восходе во двор "до ветра прогуляться": земля сырая после ночного дождика, прохладная и свежая; цветы вдоль дорожки наклонились под тяжестью застывших на листьях капель и нежно "омывают" голые ноги прохладной хрустальной небесной влагой. Она же окрапывает плечи, когда дотрагиваешься до стволов многометровых "кустов" сирени, между которыми петляет дорожка. Не раздражает, как часто бывает. А как-то наоборот... А вкатывающееся в чистый небосвод солнце просто ласкает лицо, плечи, спину и грудь тепло-нежными лучами. Все вокруг тихо замерло в наслаждении этой благодатью. Даже шумные обычно птичьи ватаги ведут себя как-то тихо и полусонно. Комарье - также. Щадяще...    Как будто боятся спугнуть благость. Класс! Утро. Покой и воля. Опять начало. Днем будет жарко...
Tags: Всячина
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments