Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Конспирология. Занавес.

Ну, пожалуй, хватит. Для меня тема конспирологии себя исчерпала. Все настолько очевидно, по существу, что мусолить дальше не интересно. Она же, конечно, и бесконечна, но не сошелся же свет клином...

В качестве последнего аккорда - тройка цитат, две из которых я неоднократно приводил по разным поводам ранее. Но именно будучи рядом они расставляют все точки над "и" в части конспирологии.

Греф (президент и председатель правления крупнейшего в стране «Сбербанка России», экс министр экономического развития и торговли России):

"Вы знаете, уважаемые господа, от того что вы говорите мне становится страшно, почему. Вы предлагаете передать власть в руки населению, как только все люди поймут основу своего я и самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело, люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббала, она 3000 лет была секретным учением, потому что люди понимали что такое снять пелену с миллионов людей и сделать их самодостаточными. Как управлять ими? Любое массовое правления подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации? Мне от ваших рассуждений становится страшновато честно говоря".

Ульянов (просто политический гений, в чем-то - "злой"):

"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов".

Матфей (апостол, ближайший ученик Иисуса Христа):

"... кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите..."



Специально по конспирологии в моем ЖЖ:

  1. "Конспирология. Что это?"

  2. "Конспирология? Глупость? Измена?"

  3. "Конспирология. Как вырисовываются контуры."

  4. "Конспирология. Штришки к контуру не нарисованной картины."

  5. "Конспирология. Штришки к контуру не нарисованной картины. (Продолжение)"

  6. "Конспирология. Верхом на свинье."

  7. "Конспирология. Как я стал бенефициаром."

  8. "Конспирология. Кейс "ковид": развязка приближается..."

Tags: Конспирология
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • МаМаДу. Ждем-с...

    «Рассчитываем, что к плановому динамичному восстановлению экономика перейдёт где-то к середине следующего года, когда, мы надеемся, удастся…

  • Суперконспирология

    Наконец-то! Доперло! Сегодня немножко прошелся по Москве после длительного перерыва, т.к. был в длительной эмиграции в деревне и, глядя на публику…

  • Газоманеврики

    Жизнь, она такая. Свое возьмет: сверху, снизу, сбоку, чуть раньше, чуть позже, все сразу или частевками... Если это только реальная жизнь. Россия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments