Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Вторая волна может столкнуться с волноломами.

Активизирующаяся в последние дни кампания по поднятию второй волны коронаистерии, прежде всего в Штатах - вещь предсказуемая и очевидная. Конспираторы предполагают, что эта вторая войдет в интерференцию с весьма успешно раскрученной первой и как раз к выборам в ноябре сметет всякие шансы Трампа на победу.

Однако, на этот раз, похоже, Трамп и его английский "симпотизант" Борис, решили контрдействовать активнее и осадить эту вторую волну в самом начале. А может и развернуть первую в обратную сторону. Они предпринимают попытку лишить кукловодов коронаистерии основы их конспирологических построений: манипулятивной статистики по ковиду. То, что она "искусственная" и методологически несостоятельная стало очевидно очень давно.


"Данные больниц о пациентах с коронавирусом теперь будут передаваться напрямую в администрацию Дональда Трампа, а не отправляться сначала в центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC - Centers for Disease Control and Prevention, — федеральное агентство министерства здравоохранения США), заявило во вторник министерство здравоохранения и социального обеспечения США.". (https://rossaprimavera.ru/news/3233285f)

Майкл Капуто, помощник по связям с общественностью министра здравоохранения подтвердил изменение, заявив, что: «новая, более оперативная и полная система данных — это то, что нужно нашей стране, чтобы победить коронавирус. CDC, операционное подразделение Министерства здравоохранения и социальных служб, несомненно, примет участие в этом централизованном общегосударственном ответе. Они просто больше не будут его контролировать».
Это, в частности, означает, что Трамповские лоялисты в правительстве будут предварительно проверять всю поступающую по "пандемии" статистику, требовать от "источников" этой статистики обоснований и разъяснений представляемых данных, влиять на сроки и даты ее публикации, что очень важно в условиях реального боевого спарринга "full contact".

Одновременно, Великобритания временно остановила ежедневное обновление информации по количеству смертей от коронавирусной инфекции COVID-19.  «В настоящее время в ежедневном показателе смертности учитываются все люди с положительным результатом на СОVID-19», — говорится в заявлении.

При этом, как отметили в правительстве, временной промежуток между тестированием и датой смерти не учитывается, из-за чего появились опасения, что информация о числе умерших за сутки может быть искажена. Публикация ежедневных данных о смертности будет приостановлена, пока эту проблему не решат. (https://www.rbc.ru/politics/18/07/2020/5f1303089a79474f49eff2a9?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews).

Какая захватывающая схватка! Народы наблюдают и... безмолствуют, не понимая, в массе своей, сути происходящего. Они все еще верят, что несут (и долго еще будут нести) огромные жертвы (прежде всего социально-экономические) ради, чуть ли, не спасения человечества.

А на самом деле...
Tags: Пандемия, Трамп
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • МаМаДу. Ждем-с...

    «Рассчитываем, что к плановому динамичному восстановлению экономика перейдёт где-то к середине следующего года, когда, мы надеемся, удастся…

  • Суперконспирология

    Наконец-то! Доперло! Сегодня немножко прошелся по Москве после длительного перерыва, т.к. был в длительной эмиграции в деревне и, глядя на публику…

  • Газоманеврики

    Жизнь, она такая. Свое возьмет: сверху, снизу, сбоку, чуть раньше, чуть позже, все сразу или частевками... Если это только реальная жизнь. Россия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments