Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Правильное время считать....

Настроение сегодня (модно): "Sparks" ("Бульки"). Середина 70-х. Не лучшая запись. Но! В перчатках!!! Хотя еще и без маски...: "Never Turn Your Back On Mother Earth"
Провидческое - "Никогда не отворачивайся от Матери Земли". Первые симптомы надвигавшегося декаданса (заворажевавшего) рока, как и целой эпохи.


                                                                             
Да. К нашим баранам. Весь мир продолжает напряженно следить за ежедневно публикуемыми данными по страшной пандемии: выявленные инфицированные, с симптомами - без, заболели, умерли, от ковид, от чего-то, на что мог повлиять ковид и т.д. Совсем не на это надо смотреть сегодня.

Росстат опубликовал официальные данные по смертности в России за январь - июнь 2020. Прошло практически незамеченным. А это действительно интересно и требует объяснений от власти и профессионального медицинского сообщества. Хотя именно такой результат истеричной и грамотно направляемой борьбы с гриппом и предсказывался с самого начала. Некоторыми, очень немногими...

В июне 2020 в России умерли, всего, 162,8 тыс. человек. В июне прошлого, 2019 (без ковида) умерли 137,2 тыс. человек. Таким образом, в "ковидном" июне 2020 умерли на 25,6 тыс. человек больше, чем за такой же период в прошлом году. Т.е., количество умерших возросло на 19%... "Мы же говорили!" - поспешили коронафилы. Минуточку. Идем дальше.

Согласно официальным данным, с участием ковид, в июне 2020 умерли 8,5 тыс. человек. "С участием" включает: 5,5 тыс. - основная причина, 1,6 тыс. - предположительно основная, 1,4 тыс. - повлиял на развитие других болезней. Т.е., ковид, прямо и косвенно, послужил причиной смерти не более, в самом пессимистичном варианте, 8 тыс. человек. Причем, сколько людей из этого количества умерли бы и без ковида - требует отдельного исследования. В любом случае, 8 тыс. смертей, связанных любым образом с ковид, - максимально возможное количество.

Наблюдаем, что из 26 тыс. прироста смертей на ковид получится списать только 8 тыс. т.е. 30%, максимум. А остальные 70% прироста числа умерших?! Это, между прочим, 18 тыс. человек. Почему количество умерших в июне, "без участия ковида", увеличилась на 18 тыс. человек по сравнению с июнем 2019?! Да потому что сама истерика и/или манипуляция ВСЕГДА приводит к большему числу жертв, чем сама, даже реальная, причина этой истерики. Обыватель может этого не знать, интернетный планктон - безусловно не может понимать. Но "государственные мужи"?, профессиональное медиционское сообщество?, икзперды?, блин!.......

Есть еще одна интересная тенденция. За январь-июнь 2020 умерли, всего, 946 тыс. человек. За аналогичный период прошлого года (без коронавируса) - 918 тыс. человек. Таким образом, в коронавирусном 2020 за все 6 месяцев умерло  на 28 тыс. человек больше, чем за такой же период в 2019. А только в июне - на 25,6 тыс. человек больше. Это толсто намекает на то, что, с некоторым временным лагом, общая смерность, при одновременном сокращении количества смертей "с участием ковид", почему-то начинает резко расти... Интересно, правда? На наших глазах материализуется очевидное: "борьба" с этой "пандемией" приводит к большему числу смертей, чем, собственно, от самого вируса. И это только "прямые", видимые невооруженным взглядом последствия. А это только вершина айсберга. Комплекс негативных последствий чрезвычайно велик и эти последствия, собственно, только начинают разворачиваться.

Число родившихся детей в ковидном 1-м полугодии т.г. на 10% меньше (!), чем за аналогичный период прошлого года. Число умерших детей в возрасте до 1 года - тоже меньше. Вроде бы последний показатель, слава Богу, позитивный. Но, в сочетании с уменьшением количества родившихся он, скорее всего, указывает на заметный рост числа случаев убийства детей до рождения (абортов). Все дети, вынашивавшиеся в 1-м полугодии т.г. были зачаты задолго до первых известий о "пандемии" и тогда причин для снижения общего числа "зачатий" не было. Как то так...

Если кто-то поведется на аргумент, что, типа, если бы не "нечеловеческая" борьба со страшным вирусом, то тогда бы, ух!, даже страшно подумать... - интернет и Швеция вам в руки. Посмотреть официальные данные вдумчиво и - никаких "ух!" и близко нет.
Tags: Пандемия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Так победим!!! Или уже...

    Из-за вооруженных конфликтов за последние несколько лет количество людей, находящихся на грани голодной смерти, увеличилось с 80 до 135 миллионов.…

  • Для фандрайзеров. Узнаваемость бренда. (2)

    Какие организации играют наиболее активную роль в этой сфере деятельности? Ответы указывают на восприятие публикой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments