Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

О-ху-......

Тихий океан сливается, как дворовый фонтанчик, на фоне безмерности и глубины человеческой глупости.

Бульдозерная революция. Югославия. 2000 год
Революция роз. Грузия. 2003 год
Оранжевая революция. Украина. 2004 год
Революция тюльпанов. Киргизия. 2005 год
Революция Твиттера. Молдавия. 2009 год
Жасминовая революция. Тунис. 2011 год
Евромайдан (Революция достоинства). Украина. 2013-2014 годы
Революция розеток. Армения. 2015 год
Ну, там, чего-то в Португалии было, Египет классно "выступил", Ливия, опять же, еще где-то...

Это перечень  стран, где "победили" оранжевые революции. Не? Ни на что не намекает? Где прогресс, расцвет демократии, где хоть какие-то положительные изменения?! А нигде: самый большой приз для проживающего там населения - стагнация, прозябание; в основном - откат назад и массовое обнищание; некоторые потеряли или в процессе потери государственности. А белоруссам не намекает!

А где оранжевые революции однозначно не "победили"?  Китай и Россия. Это, как раз, страны, сделавшие самый мощный рывок в своем развитии за последние десятилетия и качественно и очень наглядно изменившие жизнь своего населения к лучшему и... достаточно жестко и/или уверенно разобрались с горе-ррррреволюционерами. Тоже ни на что не намекает? А белоруссам не намекает!

И это при том, что прямо у них под боком, через забор,  нагляднейший и зловонный пример  гниющей на корню Несчастной...

Просто слов нет!

Белоруссов трансформируют в стадо баранов, которое под сладкоречивые прибаюкивания погонял ведут прямо к бойне, откуда откровенно несет свежей кровью. А они не чувствуют или не верят. "Не. Мы - другие. Мы идем вовсе не туда!", - и толпятся, подталкивая друг друга вперед. Ага. Именно туда. Другой дорожки просто нет.

И что интересно: погонялы-загонялы у них в уважаемых: лица такие хорошие, молодые, улыбаются, разговаривают так ласково и обнадеживающе. А те, кто говорит: ребята, впереди - только бойня, кто переживет - стрижка шерсти вместе с кожей  и - в поле... Эти - враги... ЧуднО...

Навеяло тут: (40-) https://youtu.be/aOeP4p1fjMs


Tags: Белоруссия, Мир
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • МаМаДу. Ждем-с...

    «Рассчитываем, что к плановому динамичному восстановлению экономика перейдёт где-то к середине следующего года, когда, мы надеемся, удастся…

  • Суперконспирология

    Наконец-то! Доперло! Сегодня немножко прошелся по Москве после длительного перерыва, т.к. был в длительной эмиграции в деревне и, глядя на публику…

  • Газоманеврики

    Жизнь, она такая. Свое возьмет: сверху, снизу, сбоку, чуть раньше, чуть позже, все сразу или частевками... Если это только реальная жизнь. Россия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments