Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Мужик, однако.

Пока оппозиция "прячет" своих лидеров и ничего внятного в части "перспектив" не говорит - откровенно технологический и подловатый ход, Лукашенко поехал по предприятиям, где имеются группы "бастующих". Причем поехал с сыном. Причем активисты "бастующих" - весьма агрессивно настроены.

Поехал, вышел в толпу на расстояние вытянутой руки с какой-то смешной охраной, принял жесткую "беседу", не один мускул не дрогнул. Сокол! И победит!



Рэволюционэры.... Интересно, а бастующие рабочие сами понимают, кого они поддерживают?











На работе.... В видеорепортажах становится очевидно, насколько нелицеприятный разговор. Лукашенко удар держит и... контратакует. Уверен и смел.


Tags: Белоруссия
Subscribe

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • МаМаДу. Ждем-с...

    «Рассчитываем, что к плановому динамичному восстановлению экономика перейдёт где-то к середине следующего года, когда, мы надеемся, удастся…

  • Артем продолжает зажигать...

    Опять. Все прекрасно по ковиду в сегодняшней "Время покажет". Артем Шеин проста садирует ковидофилов. Медленно, ритмично, отделяя…

  • "Над Испанией чистое небо..."

    Специальный советник президента США Дональда Трампа по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19 Скотт Атлас подал заявление об уходе со своего…

  • Суперконспирология

    Наконец-то! Доперло! Сегодня немножко прошелся по Москве после длительного перерыва, т.к. был в длительной эмиграции в деревне и, глядя на публику…

  • Потерянный рай? (1)

    Дискуссия о достоинствах и недостатках жизни при Советском строе началась давно, незаметно и нарастает последние годы величаво и грандиозно, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments