Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Ковидабесие. Неожиданная интрига.

Россия создала и запустила в производство эффективную вакцину против ковида. Первая в мире. И, пока, единственная. Интересно, да!?

Хотя вся эта история с "пандемией" уже и перерасла в скандал (пусть и не для всех очевидный), это все-еще серьезный тренд, на котором насасывается масса хайполовцев и который транснациональная либерда как раз начала вновь раздувать: выборы-то в Штатах приближаются! Трампа надо снести!

Интересная загагулина получается. Теперь, чем сильнее транслиберда нагоняет ковидаистерию - тем больше промотирует Русскую вакцину. Буквально, распахивает перед ней все двери. А это большие деньги и политика. Большие деньги для России и огромная упускаемая выгода для зарубежной фармы (один из основных хайполовцев на "пандемии").

И правительства, если у них "2-я волна", массово мрет население (все помнят "забитые трупами" гаражи и стадионы?), просто обязаны закупить существующую вакцину. Другого выхода у них нет. Можно, конечно, потянуть время под предлогом "непроверенности" вакцины, но это очень ненадолго. Потом вся местная оппозиция получает мощнейший инструмент против своих властей. Чем больше нагоняется массовая истерия - тем массы истеричнее будут реагировать на необеспечение их вакциной.

Получается, запустив вакцину, Россия критичным образом спутала все карты в большой кавидаконспирологической игре:

  1. Принципиально прикрылась от внешних атак в связи с обозначившейся некоторое время назад политикой свертывания в стране "пандемии". Полтора месяца назад это стало очевидно: https://fesalexander.livejournal.com/111136.html. Теперь атакуй - не атакуй, все равно получишь...  вакцину.

  2. Создала большую проблему для транслиберды в дальнейшей раскрутке ковидаистерии, потому что это превратилось теперь в раскрутку Русской вакцины.

  3. Объективно, "подыграла" Трампу.

  4. Ну и, конечно, имиджевые и финансовые плюшки для себя. Можно поставить на первое место.

Как бы навязчиво это уже не звучало, но получается, что Путин опять провел "гениальную многоходовку", использовал и оседлал в своих интересах "пандемию", да еще и поставил в тупик ее организаторов и спонсоров, которые, теперь, по факту, работают на него. Ну вот как так получилось?!

Настроение: пятнично-утреннее, мамы и бабушки  https://youtu.be/t892M-wR3uQ
Tags: Пандемия, Россия
Subscribe

  • Так победим!!! Или уже...

    Из-за вооруженных конфликтов за последние несколько лет количество людей, находящихся на грани голодной смерти, увеличилось с 80 до 135 миллионов.…

  • МаМаДу. Ждем-с...

    «Рассчитываем, что к плановому динамичному восстановлению экономика перейдёт где-то к середине следующего года, когда, мы надеемся, удастся…

  • Артем продолжает зажигать...

    Опять. Все прекрасно по ковиду в сегодняшней "Время покажет". Артем Шеин проста садирует ковидофилов. Медленно, ритмично, отделяя…

  • "Над Испанией чистое небо..."

    Специальный советник президента США Дональда Трампа по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19 Скотт Атлас подал заявление об уходе со своего…

  • Суперконспирология

    Наконец-то! Доперло! Сегодня немножко прошелся по Москве после длительного перерыва, т.к. был в длительной эмиграции в деревне и, глядя на публику…

  • Тернистый путь к правде.

    Вирусы всегда были, есть и всегда будут. Люди всегда, благодаря им, болели, умирали и жили. Ну, просто так устроен дивный мир, в который всех нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments