Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Кровавая гэбня не дремлет! (г-жа Новодворская не даст соврать!)

Просто кушать не может: только дай кого-нибудь травануть... Дебилы? А как же Трампа президентом поставили? У нас две гэбни?: "кровавая" и "демократичная"?! Последняя борцуна от законных посадок уберегает, дабы продолжал бороться, всему миру дистанционно навязывает свою волю, а первая - только и умеет и хочет, что травить направо и налево? А может их даже пять или того больше? Просто "время еще не пришло"?

"Видишь ли, Юра": это тырнетовская публика, включая массу топовых блогеров, просто рефлектирует в мир именно свое внутреннее состояние. Откровенно гавняное. Не пытайся ковыряться... Рисуемая ими картинка, это то, о чем они мечтают потными ночами под одеялом: ведь движуха, хайп, опять же - толпа, а в толпе мы - о-го-го(!); хорошо бы какой муйданчик замутить, можно поскакать, скакнуть повыше других - поймать мгновенье славы. Блин! Амебная жизнь вдруг может приобрести смысл. А смысл для амебы - ... Ну, это оно уже такое...

Нет для власти более полезного оппозиционера, чем этот "отравленный" товаришчь. Поэтому она его будет спасать, лечить, на заграничные курорты отправлять (ага, невыездного по всем Российским законам).

А может это не гэбня, а какой-то из частных недоброжелателей, коих, видимо, предостаточно? А может отравление - алкогольное? А может - просто время пришло?... Все-равно гэбня и власть виноваты: не обеспечили, не сберегли. Специально, конечно.

Да. И, между прочим, искренне желаю выздоровления. Остальное - суета сует и томление духа...


Включаемые в посты музыкальные сюжеты - это не рациональные попытки проиллюстрировать текст. Это интереснее, для меня, по крайне мере. Это то, что подсознание, по каким-то, только ей понятным до конца ассоцативным связям, "выкидывает наружу" из несметной музыкальной свалки закоренелого меломана. При некоторой концентрации на определенной теме. Что-то общее со сновидением... Кто умеет разгадывать сны?

Сейчас
Tags: Россия
Subscribe

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • МаМаДу. Ждем-с...

    «Рассчитываем, что к плановому динамичному восстановлению экономика перейдёт где-то к середине следующего года, когда, мы надеемся, удастся…

  • Артем продолжает зажигать...

    Опять. Все прекрасно по ковиду в сегодняшней "Время покажет". Артем Шеин проста садирует ковидофилов. Медленно, ритмично, отделяя…

  • "Над Испанией чистое небо..."

    Специальный советник президента США Дональда Трампа по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19 Скотт Атлас подал заявление об уходе со своего…

  • Суперконспирология

    Наконец-то! Доперло! Сегодня немножко прошелся по Москве после длительного перерыва, т.к. был в длительной эмиграции в деревне и, глядя на публику…

  • Потерянный рай? (1)

    Дискуссия о достоинствах и недостатках жизни при Советском строе началась давно, незаметно и нарастает последние годы величаво и грандиозно, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments