Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Ковид с ослами.

Академик РАН, директор Центра иммунологии и молекулярной биомедицины МГУ, профессор Михаил Пальцев выразил уверенность в том, что вторая волна COVID-19 будет и люди, не переболевшие весной, могут перенести заболевание тяжелее – за время самоизоляции у них снизился иммунитет. Здесь.

Понятно, да? Мы это разбирали еще в начале июля: https://fesalexander.livejournal.com/110867.html

Далее уважаемый академик поясняет: «Исторически все вирусные пандемии протекали в три волны. Первая волна достаточно сильная, вторая – еще сильнее, а третья уже менее сильная за счет формирования коллективного иммунитета. (Ну как тут не вспомнить шведов! - автор). Например, в три волны протекала испанка, которая была в начале прошлого века...".

Еще понятней: вся эта ковидаистерия с поголовной критиниза карантинизацией населения, как раз направлена против формирования коллективного иммунитета. Соответственно, при сохранении этого идиотизма, "волн" будет больше и они будут "сильнее". В мечтах кукловодов - чтобы они были всегда.

Очень надеюсь, что Россия выскочила из круга, по которому водят запряжных ослов дабы лить воду на чужие мельницы...
Tags: Пандемия
Subscribe

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • МаМаДу. Ждем-с...

    «Рассчитываем, что к плановому динамичному восстановлению экономика перейдёт где-то к середине следующего года, когда, мы надеемся, удастся…

  • Артем продолжает зажигать...

    Опять. Все прекрасно по ковиду в сегодняшней "Время покажет". Артем Шеин проста садирует ковидофилов. Медленно, ритмично, отделяя…

  • "Над Испанией чистое небо..."

    Специальный советник президента США Дональда Трампа по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19 Скотт Атлас подал заявление об уходе со своего…

  • Суперконспирология

    Наконец-то! Доперло! Сегодня немножко прошелся по Москве после длительного перерыва, т.к. был в длительной эмиграции в деревне и, глядя на публику…

  • Потерянный рай? (1)

    Дискуссия о достоинствах и недостатках жизни при Советском строе началась давно, незаметно и нарастает последние годы величаво и грандиозно, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments