Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Тупой, еще тупее.

Сегодня послушал короткое интервью с Шушкевичем по 1-му (Время покажет), вчера и позавчера - с двумя икзпертами из Минска. Беда, однако. Впервые увидел действительное отличие от хохлятского майдана.

Все эти хорошо нам уже знакомые "политологи" с Несчастной - они, конечно, тупые, за редчайшими исключениями. Но! Они демонстрируют понимание своего личного интереса, обучены технике базара и самозабвенно, осознанно и иногда технично - врут, стремясь навязать свою позицию даже понимая, что она чрезвычайно слаба и может быть "пропихиваемой" только на уровне дискуссии "сам дурак". Типичные хитрованы. Обученные. Но тупые...

Белорусские - еще тупее. Все то же самое они задвигают с невероятным апломбом (абсолютно не битые) и чрезвычайно самоуверенно. И там, где хохол хитрит, эти - выказывают искреннюю убежденность в пурге, которую несут.


Хохлы часто прикидываются дурачками. Эти - не прикидываются. Лишь
Шушкевич продемонстрировал некоторое приближение к хохлятским стандартам.

Мои "плохие" предположения https://fesalexander.livejournal.com/113766.html  -  получают зримое подтверждение: еще баранестее...
Tags: Белоруссия
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • МаМаДу. Ждем-с...

    «Рассчитываем, что к плановому динамичному восстановлению экономика перейдёт где-то к середине следующего года, когда, мы надеемся, удастся…

  • Суперконспирология

    Наконец-то! Доперло! Сегодня немножко прошелся по Москве после длительного перерыва, т.к. был в длительной эмиграции в деревне и, глядя на публику…

  • Газоманеврики

    Жизнь, она такая. Свое возьмет: сверху, снизу, сбоку, чуть раньше, чуть позже, все сразу или частевками... Если это только реальная жизнь. Россия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments