Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Как вы не понимаете!? Это - другое!

Если бы Несчастной не было, ее стоило бы придумать. Лучше пугала для непуганых идиотов и не придумаешь. Нет никаких сомнений, что если бы Несчастная (фантастика конечно) смогла бы хоть удержать социально-экономический уровень бывш. Украины, захлебнувшаяся атака на Белоруссию была бы многократно мощнее. А так....:

- Мы - не Украина! Мы - другие!.
- А какие другие?
- Да хер его знает! Ну, такие, пушистые, за фсе хорошее и за братство.

Конечно, Белоруссия - не Несчастная. Пока. Вполне себе процветающее социальное государство и Жопа Европы - какие могут быть сравнения?! На что у великовозрастных белорусских балбесов-протестунов не хватает ума, так это осознать очевидное: хохлы ведь (под дудки тех же самых крысоловов) тоже начинали со  "фсего хорошего" и "за братство". Забыли?! А пришли (точнее - были приведены) ко всему плохому и бесконечной вражде. И внутри, и снаружи.

А вот интересно. Если бы хохлов взять и вернуть в конец 13-го, но уже со знанием всего того, что с ними произошло (и происходит сегодня) после майдана? Какие бы они сейчас развернули лозунги? Мы - не Белоруссия!?
Tags: Белоруссия, Украина
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • МаМаДу. Ждем-с...

    «Рассчитываем, что к плановому динамичному восстановлению экономика перейдёт где-то к середине следующего года, когда, мы надеемся, удастся…

  • Суперконспирология

    Наконец-то! Доперло! Сегодня немножко прошелся по Москве после длительного перерыва, т.к. был в длительной эмиграции в деревне и, глядя на публику…

  • Газоманеврики

    Жизнь, она такая. Свое возьмет: сверху, снизу, сбоку, чуть раньше, чуть позже, все сразу или частевками... Если это только реальная жизнь. Россия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments