Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Обезьянье мурло капитализма.

Ведь говорилось же: Путинская Россия со своей вакциной взорвала бомбу, похлеще белмайдана и "последствия" неотвратимо последуют (оч. рекомендуется интересующимся https://fesalexander.livejournal.com/114894.html) .

И они начали «следовать». Ковидамафия нарвалась на вилку (говоря шахматным языком) и явно заистерила. Сейчас становится очевидно, что после некоторого замешательства, она приняла «план Б»: прорываться любой ценой. Слишком большая политика и деньги поставлены на кон. Как уже становится понятно, цена будет большой, а может и просто неподъемной… Посмотрим.

  • Начавшаяся, активная и, казалось бы, успешная раскрутка «2-й ковидаволны» споткнулась. Потому что в мгновенье превратилась в промо кампанию Российской вакцины. План Б, видимо, предполагает продолжение нагнетания истерии: не так интенсивно и осторожней, с многочисленными оглядками, в сочетании с выдавливанием Русской вакцины любой ценой.

  • Против Российских институтов и ученых, занятых доведением вакцины, введены санкции. А кто-то полагал, что ковидамафия печется о здоровье граждан? Наивные… Вообще решение, конечно, дикое и очень надеюсь, что и по дипломатическим, и по информационным каналам Россия будет раскручивать этот кейс по полной.

  • Буквально сегодня объявлено  о заключении властями Евросоюза соглашения с англо-шведским фарма-гигантом «АстраЗенека» на закупку 300 млн. доз еще несозданной вакцины. Но это не самое интересное. По условиям соглашения, Компания освобождается от какой-либо (юридической и финансовой) ответственности в случае неэффективности вакцины или любых побочных последствий… И это при том, что если Российские вакцины создаются на основе проводившегося до этого пару десятков лет изучения в этих целях генома человека, англо-шведская – на основе генома обезъяны… И это уже не истерика, а крутая паника. А точнее – бизнес и ничего личного. Обезъяний, т.е. звериный бизнес. Помните?: «нет такого преступления…».

Tags: Пандемия, Россия
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Так победим!!! Или уже...

    Из-за вооруженных конфликтов за последние несколько лет количество людей, находящихся на грани голодной смерти, увеличилось с 80 до 135 миллионов.…

  • МаМаДу. Ждем-с...

    «Рассчитываем, что к плановому динамичному восстановлению экономика перейдёт где-то к середине следующего года, когда, мы надеемся, удастся…

  • Артем продолжает зажигать...

    Опять. Все прекрасно по ковиду в сегодняшней "Время покажет". Артем Шеин проста садирует ковидофилов. Медленно, ритмично, отделяя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments