Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Ковид. Расплата.

Я уже понял, что много цифрофф это еще хуже, чем много букофф. Ну, мало кто любит много и сложно читать, а тем более трасформировать цифры в логические построения и обобщающие выводы.

Цифр для оценки закономерно наступающих последствий "борьбы" с "пандемией" много. Они опубликованы Росстатом, озвучены и, как можно, прокомментированы, например, госпожой Голиковой (а она в цифрах знает толк, проверено). Тем не менее, ковидаистерики продолжают истерить: "смотрите, - вопиют они, - какое-то подмосковное кладбище заполняется гораздо быстрее (по их визуальным впечатлениям), чем в прошлом году От нас скрывают правду. Смертность от ковида жуткая, на самом деле."

Здесь я попытался разобраться с цифрами. Более-менее детально: "Правильное время считать..." А сейчас, дабы не напрягать, дам несколько основных, самонапрашивающихся  выводов по итогам янв.-июль 2020 в России:


  • число умерших увеличилось почти на 30 тыс.;

  • по июнь включительно (на пике "буйства" "пандемии") общее число умерших уменьшилось на 0, 3%;

  • практически весь прирост числа умерших пришелся на июль, т.е. когда пик 1-й волны "пандемии" относительно давно прошел;

  • только меньше 1/3 прироста количества умерших ("дополнительно умерших") в июле можно как-то связать напрямую с ковидом, вкл. все возможные "предположительно" и "быть может";

  • более 20 тыс. человек, "дополнительно" умерших в июле 2020, не имеют никакой прямой или косвенной физической связи с вирусом "ковид";

  • рождаемость за первое полугодие 2020 упала на беспрецедентные 10%. Скорее всего - по причине резкого роста числа абортов. На это количество можно смело увеличивать прирост смертности, не связанной с вирусом.

Мы видим четкое отражение того очевидного факта, что ковидаистерия и "борьба" с пандемией уже привели к осязаемо бОльшему числу умирающих. чем сам вирус. Именно об этом практически с самого начала твердили малочисленные тогда ковидареалисты, к коим и себя отношу.

Для меня неприятно настораживающим фактом явилось то, что эффект "побочных" смертей, не вызванных, собственно, вирусом, начал срабатывать столь быстро. Ранее я полагал, что "отложенный эффект" коронабесия начнет проявляться к концу осени. А оно вон оно как... С нетерпением  жду статистику за август и сентябрь в надежде на то, что июльский "всплеск" все-таки останется именно всплеском и количество жертв ковидаборцев потеряет столь шокирующий размах.

Хотя, ядовитый "хвост" ковидабесия в мире будет тянуться годами: заваливающаяся экономика, целенаправленно понижаемый индивидуальный и коллективный иммунитет, обострение социальных проблем и разрушение индивидуального психического здоровья... - много еще чего, благодаря "борьбе", будет убивать дополнительно. Тихо и неумолимо.
Tags: Пандемия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Так победим!!! Или уже...

    Из-за вооруженных конфликтов за последние несколько лет количество людей, находящихся на грани голодной смерти, увеличилось с 80 до 135 миллионов.…

  • Для фандрайзеров. Узнаваемость бренда. (2)

    Какие организации играют наиболее активную роль в этой сфере деятельности? Ответы указывают на восприятие публикой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments