Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Американское дерби

Все помнят, что творилось на прошлых выборах в Штатах... Насколько Хиллари перевешивала Трампа...: избирательный фонд - в 2 раза больше, поддержка всех мейнстримовских СМИ, нескольких бывших президентов и всей администрации Обамы, Голливуда и всех "субкультур" (феминистки, прочие женщины, ЛГБТ, левые радикалы и пр., и пр., и пр.), чернокожих, глобал-либерастов всех мастей и транснационального финансового капитала. Ну, по всем понятиям, не могла Клинтон проиграть. Да еще какому-то странноватому Трампу, которому и среди его однопартийцев-респуликанцев существовала очень серьезная оппозиция! И у которого кроме лозунгов, типа "Сделаем Америку снова великой!", вроде и не было ни-че-го! А оно вон оно как вышло. Это ж как надо было ихней либерде достать ихних "простых" американцев?! Уже тогда.

Чего демократы стали творить потом - это просто мир в шок повергло. Видимо очень прав был один филосов, заметивший, что обиженный мужчина - зол в душе, а обиженная  Клинтон женщина - в душе дура. Между прочим, первые признаки того, что демократы готовы устроить майдан проявились тогда. Наверно многие уже не помнят, но сразу после завершения голосования по штатам, когда по непоколебимой вековой традиции выборщики должны были формально проголосовать согласно итогам голосований в их штатах, демократы начали раскручивать кампанию перетягивания на свою сторону выборщиков от штатов, в которых победил Трамп. Если бы удалось - просто рухнула бы вся избирательная система страны. Гражданская война. Тогда не получилось, но уровень ставок был зафиксирован.

Да. Так вот.
Тогда Трамп был просто эктравагантный кандидат и новоизбранный Президент. Вспомним и систематизируем то. что происходило потом: Трамп затоптал авантюру демократов с "русским следом", Трамп поднял экономику, повысил доходы населения и снизил безработицу, Трамп не втянул Америку ни в одну новую войну, Трамп нанес демократам унизительное поражение по импичменту, после чего началось то, что сейчас занимает все наше внимание.

Я убежден, что развернувшаяся сразу после провала импичмента ковидаистерия инициирована и направлялась демократами при полной поддержке "либерастического интернационала". Это чистой воды и реальная конспирологическая операция, которая, прежде всего, имела целью лишить Трампа шансов на второй срок. Все помнят, как Штаты очень быстро "утонули в пандемической пучине", превратившись в жопу мира в лидера по инфицированности, заболеваемости, смертности, количеству "забитых трупами" стадионов, гаражей, диких кладбищь на пустырях (потому что хоронить уже негде, мол) и прочего фейкометного гавна? Все помнят, какую позицию занял Трамп и какую волну погнала на него либерастня? Демократы уже потирали руки: про провальный импичмент никто не вспомнил, а жуткая пандемия должна была стереть ненавистного буквально в порошок.

И тут вдруг оказалось, что американцам (а либерастов там, на самом деле, - крекливое меньшинство, а большинство - истинные протестанты и католики) не нравится карантин, а позиция Трампа - нравится или, по крайней мере, не раздражает. Карантин настолько не нравится, что, вспомним, начались вооруженные демонстрации и захват административных зданий сразу в нескольких штатах противниками коронавирусных карантинов. Что получилось: Трамп был успешен в экономике, а этот успех сгубили карантинные меры, навязываемые демократами, а Трамп борется, стараясь спасти экономику и доходы американских семейств. Именно эту  несложную логическую цепочку смог актуализировать Трамп в сознании, видимо, большинства американцев. На волне спасения Америки и ее экономики от карантина Трамп прямиком влетал второй раз в Белый дом... Ужас - ужас!!!

И тут здоровенный белый полицейский, в течение минут 10, под многочисленные камеры, душит коленом несчастного негра. Понеслась душа в рай... Пол Америки заполыхали... Ну, в общем, это все видели и помнят. Это уже майдан, только очень большой...Трампу попытались поставить очередную вилку: не решишь проблему - уйдешь как слабый президент, доведший страну до полного хаоса (а мы тебе не будем давать ее решать), начнешь действовать силой, прольешь кровь - ну тогда вооще, сливай воду... Расчет был на то, что Трамп заистерит, а он - надежд демократов не оправдал. Который раз...

Посмотрим повнимательнее, что он сделал:

  1. Обозначил свою жесткую и решительную позицию, вплоть до использования армии. на что требуется согласие администраций штатов, хотя можно и без согласия, но юридически - шатко и в любом случае - оспариваемо.

  2. Взял паузу и свою "решимость" лишь слегка обозначил, точетно используя нац. гвардию.

  3. Дал возможность демократам раскручивать безумные уличные беспорядки, не уставая постоянно указывать на то, что это именно демократы своей политикой поощряют бандитизм, что этот бандитизм процветает именно в "демократических" штатах, что именно демократы мешают ему, Трампу, решительно навести порядок и защитить "простых американцев".

  4. Время неумолимо играет на Трампа: каждый день продолжения массового бандитизма и идиотизма повышает уровень страха и накал раздражения "простых американцев", разность в подходах демократов и Трампа становится все очевиднее и скоро толпы демонстрантов из числа этих самых "простых американцев" пойдут к Белому дому с мольбами и требованиями к Трампу о наведении порядка. Как раз к выборам и дойдут...

Демократы уже проиграли и эту партию и, видимо, это осознали. Осталась последняя - смухлевать на самих выборах и поэтому прямо сейчас развернулась подготовка: запутать сам процесс голосования (по почте и т.п.), призывы Хилари к Байдену не признавать итоги, если победит Трамп, в общем, обычные оранжевые технологии по отъему власти.  Последняя партия.

Американское дерби обещает быть захватывающим и.... может здорово затянуться.


Навеяло.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments