Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Умеет Путин удивлять

Не трогал тему очередного отравления. Не интересна она мне. А вот как повела себя в той истории Россия, безусловно - лично Путин, очень интересно.

"МИД призвал немецких коллег к полноценному сотрудничеству и обмену информацией"
"В Москве ... обратили внимание, что письмо российских медиков с просьбой объяснить выводы об интоксикации Навального по-прежнему остается без ответа."
"Складывается впечатление, что кто-то запрещает Минюсту Германии и медицинским работникам общаться с российскими коллегами", — заявили в МИД.
"В сообщении министерства (МИД РФ) также подчеркивается, что главным адресатом заявлений Берлина по этому делу почему-то стали Евросоюз и НАТО."
"Если задача заключается в том, чтобы обосновать некие заранее подготовленные "ответные меры", о которых ранее уже заявлялось, то становится понятным, почему в ход идут мегафонная дипломатия, подмена нормального сотрудничества информационной кампанией, <...> упоминание ОЗХО", — добавили Российские дипломаты.
"Мы, мне кажется, возвращаемся в те времена, которые хотелось бы покинуть, честно говоря, времена бездоказательности заявлений, отсутствие фактов при обсуждении серьезных вопросов. Хотелось бы, чтобы эти времена не наступали больше, но у меня какое-то устойчивое ощущение дежавю", — заключила она (М. Захарова).

МИД призвал, В Москве обратили внимание, Остается без ответа, складывается впечатление, становится понятным, мы, мне кажется, возвращаемся в те времена бездоказательности заявлений, отсутствие фактов, хотелось бы...: решение Путина о передаче невыездного по закону гражданина иностранному государству просто необъяснимо. Это прям "заскок" какой-то. Бред. "Кажется" госпоже Захаровой...! С ума сошли? Никто никуда не уходил! Это же ясно, как день! А МИДу и Путину "показалось" что ушли?! Слов нет...

И это практически сразу (и даже одновременно) с допинговой войной, Литвиненко, Скрипалями, фейковыми химатаками в Сирии и много еще чего. Всегда один сценарий, а ему "показалось"?!

Даже если на все это закрыть глаза и обратиться просто к самому факту передачи невыездного по закону  и больного гражданина чужому государству - это что!? Либерда вопит и вражьи государства "возмущаются"? А нахер послать, как  положено действительно суверенной стране!? Можно молча, если все еще этикет пытаемся соблюсти...

Не просто необъяснимо, но и возмутительно.

Есть, конечно, некие основания полагать, что вся эта "операция" по передаче достаточно хорошо продумана, ходы записаны, последствия (более, чем очевидные) просчитаны  и убойный козырной - в рукаве. Ну, например, неопровержимые задокументированные доказательства, что 100% - ное обследование в России, до отправки в Германию проведено и любое преднамеренное отравление исключается. Т.е., если нашли отравление - то ищите отравителя у себя, в Германии, а заодно и объяснитесь. Есть основания, но слабые... И главное, если даже так: а игра эта (с козырным в рукаве) разве стоит свечь?!

Умеет Путин удивлять...


Навеяло.
Tags: Мир, Россия
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments