Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Шпаргалка для президента.

Госпиталь Шарите - университетский медицинский комплекс, один из крупнейших госпиталей Европы. Получил "траванутого", несколько дней молчал, нексколько раз переносил объявлявшуюся пресс-конференцию, так ничего вразумительного и не сказал. До сих пор. Что-то мямлит, но для полноценной провокации не хватает. Напомню, в Омской больнице клиента продержали чуть больше суток, если не ошибаюсь, после чего была выдана масса существенной информации и мы точно знаем, кем.

Обратим внимание: заключение о преднамеренном отравлении "новичком" сделала, наконец, лаборатория бундесвера, т.е. на 100% правительственная, армейская, контролируемая, которой совершенно наплевать на репутацию. А Шарите - далеко не наплевать... Кто из специалистов в армейской (секретной!) лаборатории, конкретно, провел тесты (как?) и подписался - скорее всего никогда не узнаем. А в Шарите - точно узнали бы, по крайней мере - профессиональное сообщество.

Следим за руками.

Хотя, собственно, результат известен. Будет все так:
https://youtu.be/9BiDnoUUIFM    (июль 2014, преемница незабвенной Псаки).
Tags: Мир, Россия
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments