Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Трамп животворящий.

"Показатель летальности коронавирусной инфекции в Соединенных Штатах снизился на 85% по сравнению с апрелем": об этом вчера заявил президент Дональд Трамп, выступая на митинге в Пенсильвании.

По его словам, таких данных удалось достичь благодаря "нашим спасающим многие жизни методам лечения".  В США за последнюю неделю радикально снизилась не только смертность, но и госпитализация из-за коронавируса, добавил Трамп. Обратим внимание, что это происходит на фоне многочисленных и не стихающих массовых волнений, совершенно "антикарантинного" характера...

Конечно, заявляя это, Трамп не может не основываться на официальной статистике. Так что стало снижаться: статистика или реальная летальность?

Утверждаю - статистика и весьма предсказуемо. Трамп смог выбить этот важнейший манипуляционный инструмент раскручивания демократами ковидаистерии, поставив его под жесткий контроль лояльных ему федеральных ведомств.

Этот незаслуженно проигнорированный СМИ факт состоялся в июле и подробно проанализирован в моем посте 19 июля "Вторая волна может столкнуться с волноломами.": "Данные больниц о пациентах с коронавирусом теперь будут передаваться напрямую в администрацию Дональда Трампа, а не отправляться сначала в центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC - Centers for Disease Control and Prevention, — федеральное агентство министерства здравоохранения США), заявило во вторник министерство здравоохранения и социального обеспечения США.". (https://rossaprimavera.ru/news/3233285f)
Майкл Капуто, помощник по связям с общественностью министра здравоохранения подтвердил изменение, заявив, что: «новая, более оперативная и полная система данных — это то, что нужно нашей стране, чтобы победить коронавирус. CDC, операционное подразделение Министерства здравоохранения и социальных служб, несомненно, примет участие в этом централизованном общегосударственном ответе. Они просто больше не будут его контролировать».

Волноломы заработали. Трамп набирает очки даже на, казалось бы - убийственном для него, ковиде. Ну что, молодец!

Интересный нюанс, много говорящий о Трампе, как о политике. Он, пока, не намекает на то, что статистика искажалась и использовалась для манипуляций демократами. Он ведет к тому, что он побеждает "пандемию". Это гораздо интересней с точки зрения предстоящих выборов.

Навеяло. Опять же пятничное...
Tags: Пандемия, Трамп
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments