Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Уборка

Тут намедни сконцентрировался и провел полную ревизию меток в своем журнале. Вернее, просто взял  и заново "переметил" каждый пост. Перегруппировал и резко сократил количество меток. А постов, всего, почти полтысячи, с 2011... Начитался, "наностальгировался", конечно. Сколько захватывающих событий за это время. Остался "самодоволен": за сделанные годы назад оценки и прогнозы совсем не стыдно и не смешно: Украина, Сирия, геополитика, Россия и многое другое. Ничего не подправляю и не удаляю. Это самодовольство особенно представляется резонным потому, что в оценках и прогнозах никогда не пользуюсь инсайдом или ре-райтингом и не следую "мейнстримам". Только личный опыт, только своя голова (ну, какая есть) и только личное мнение, насколько диким оно не казалось бы на момент публикации.

Коротенько:

  • Фандрайзинг  - это, в основном, "профессиональное", для коллег по цеху. Техники и личный опыт (около 1 млрд. рублей привлеченных финансовых средств) привлечения ресурсов для некоммерческих организаций социальной направленности. Там же по проблематике и истории благотворительности, некоммерческого сектора, краткие аннотации по 2-м изданным работам по этическим и организационным вопросам фандрайзинга для благотворительности, проблематика целевого капитала и мн. другое. Хоть и для профессионалов, но интересно м.б. всем;

  • База                -   материалы, которые я считаю концептуальными. Не столько о конкретных событиях и фактах, а больше - о системе координат;

  • Всячина        -   все, что не относится к политике, обществу и т.п. "Лирика" всякая... ;

  • Мир                -   главным образом геополтика, внешняя политика.


​Остальные метки - самоочевидны. Буду рад, если кто-то найдет что-то интересное, а тем более - полезное, для себя.  Прежде всего, для коллег по цеху: возникли вопросы - всегда рад обсудить.
           
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments