Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

8

8 лет общего. Немало... Полагаю, по факту, будет 5, а то и меньше...

Писал уже: друзья и родня - главные виновники того, что случилось с Ефремовым. После него самого, конечно. Наслаждались "плодами", ловили кайф, "зависали" и т.п., в трудный момент - разбежались (а кому захочется дерьмо хлебать!?), оставили человека одного в критически опасный момент: "проносило и сейчас пронесет, ведь Народный!", - подумали, наверно. А оно вон оно как вышло. Не пронесло...

Поэтому комментарии, обиды и заламывание рук со стороны этой группы товарищей после вынесения приговора, лично для меня выглядят не только неубедительно, но и довольно неприятно. Такое впечатление, что, типа, Бог с ним, с убиенным, да и с самим Артистом, как человеком, а вот то, что "источник наслаждения" отобрали! Ну, враги же, бесчувственные...

Еще раз: изолировать Артиста от этой жижи - единственное, что его может спасти в его ситуации. Может. И потом, стал же Достоевский - Достоевским после каторги, и после всю жизнь на эту каторгу молился. Может и Ефремов, того... Пусть не "Достоевский", но мозги здорово подправить может. Может.

Пожалуй, единственный человек, вызывающий, по крайней мере пока, понимание и сочувствие во всей этой истории - это "непризнанная" жена погибшего. Искренность, мозги, скромность и чувство достоинства уровня голубых кровей. В простой женщине... Интересная.
Tags: Всячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments