Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

8

8 лет общего. Немало... Полагаю, по факту, будет 5, а то и меньше...

Писал уже: друзья и родня - главные виновники того, что случилось с Ефремовым. После него самого, конечно. Наслаждались "плодами", ловили кайф, "зависали" и т.п., в трудный момент - разбежались (а кому захочется дерьмо хлебать!?), оставили человека одного в критически опасный момент: "проносило и сейчас пронесет, ведь Народный!", - подумали, наверно. А оно вон оно как вышло. Не пронесло...

Поэтому комментарии, обиды и заламывание рук со стороны этой группы товарищей после вынесения приговора, лично для меня выглядят не только неубедительно, но и довольно неприятно. Такое впечатление, что, типа, Бог с ним, с убиенным, да и с самим Артистом, как человеком, а вот то, что "источник наслаждения" отобрали! Ну, враги же, бесчувственные...

Еще раз: изолировать Артиста от этой жижи - единственное, что его может спасти в его ситуации. Может. И потом, стал же Достоевский - Достоевским после каторги, и после всю жизнь на эту каторгу молился. Может и Ефремов, того... Пусть не "Достоевский", но мозги здорово подправить может. Может.

Пожалуй, единственный человек, вызывающий, по крайней мере пока, понимание и сочувствие во всей этой истории - это "непризнанная" жена погибшего. Искренность, мозги, скромность и чувство достоинства уровня голубых кровей. В простой женщине... Интересная.
Tags: Всячина
Subscribe

  • Вашингтонский госплан

    Кому продавать - кому не продавать, кому покупать - кому не покупать, сколько продавать, когда, кому и по какой цене, - так выглядит либердовый…

  • По волнам моей памяти. 16 сентября 2015

    Так. Продолжим воскресную "ревизию". Материал интересен попытками некоторого обоснования и оценок перспектив развития геостратегической…

  • "Раззудись плечо!"

    Кажется, Россия входит в кураж. После Грузии, Сирии, Казахстана, "адских" санкций... Народ (плесень, проживающая в "этой"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments