Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Цена раскаяния

Что я наделал!!! Нет мне прощения!.. / Ничего не помню! Не за что раскаиваться! / Ну, я очень сожалею, если, конечно, это был я...

Это не раскаяние... Это мухлеж и виляние попом.  А на фоне кульбитов личного адвоката (безусловно, не без согласия нанимателя) - так вообще.... Нет слов.

А ведь искренее раскаяние - это очень важно.

Шоссе Энтузиастов (это такой юмор, что ли), Горьковское шоссе - это знаменитый Владимирский тракт, по которому гнали приговоренных на каторгу, пешком. Сотни, а кому и больше километров. В нескольких километрах за Ногинском - деревня Богослово с очень большим храмом (для деревни), а еще чере несколько - деревня Кузнецы. Кто-то рассказал то ли легенду, то ли быль о том , что когда конвой доводил каторжан до д. Богослово, им предлагали признать вину и покаяться в церкви. Следующая деревня по этапу - Кузнецы. Тех, кто не делал этого - здесь заковывали в кандалы. Остальных - нет.

Вот Артист и получил свои "кандалы" в виде, полагаю, 3-5 лет дополнительно.

Искреннее раскаяние - это очень важно. И честно...
Tags: Всячина
Subscribe

  • Рапсовая конспирология.

    "Британские ученые доказали", что биотопливо существенно вреднее для экологии, чем традиционное углеводородное.То, что дороже - известно…

  • Говорила мама...

    Вот зарекался не писать под градусом! Ну ладно, сегодня можно. Наверное. Да хрен с ним! После 3-ей захотелось послушать старенькую славненькую…

  • Смешной был парень...

    Мельком посмотрел несколько фрагментов выступления Галкина в Израиле. Немножко стало жалко его. Почему-то. Нет шарма и тонкости, которыми блистал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments