Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Правда вылезет. Лучше раньше, чем позже.

В середине августа опубликовал пост, в котором пытался анализировать опубликованную официалную статистику по смертности за 1-е полугодие 2020 в сравнении с 2019. Главный вывод - прирост умерших в июне резко ускорился (примерно на 20% больше, чем в июне прошлого года), причем, со всеми возможными натяжками, к ковиду, как причине смерности, можно отнести менее 1\3 этого прироста. Остальной, основной прирост смертности никак не объяснялся, но удивительным образом совпал с моим более ранним прогнозом о том, что такая "борьба" с ковид, на самом деле, погубит больше людей, чем вылечит. Для полноты картины: рождаемость за 1-е шесть месяцев 2020 обвалилась на 10%...

Очень жду подобную статистику за следующие месяцы. Но.... Не публикуют. Почему?

Есть серьезные основания полагать, что эта статистика сделает просто очевидным, что выбранные методы борьбы с "пандемией" - большая глупость или конспирология. Можно предположить, что ситуация в июне получит продолжение или даже усугубится и ее опубликование вызовет массу очень неприятных вопросов для власти.

Вот и ломают голову, как выходить из ситуации. Тянут время. Ждем-с...
Tags: Конспирология, Пандемия
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments