Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Господин Зорькин, Ваш выход!






Как-то прошел незамеченным (пока) интересный и принципиально важный факт: "... КС РФ принял к рассмотрению первый запрос из суда в Московской области, который просит инстанцию дать оценку постановлению губернатора региона о мерах по предотвращению новой коронавирусной инфекции и ограничению на передвижение граждан. Запрос о проверке направил Протвинский городской суд Подмосковья." Здесь.

Еще в апреле 2020 попытался разобраться в "конституционности" вводившихся тогда карантинных мер. Общий вывод довольно подробного разбора - Конституция серьезно нарушена. Нарушена для "удобства" исполнительной власти в ущерб законным правам граждан. Но все "проглотили"... Перепуганы были досмерти, что ли?

И вот вопрос, впервые (к очень большому сожалению), "выскочил" в КС. Его решение будет иметь очень серьезные последствия. И для оценки прошлого и для нашего ближайшего будущего...

Tags: Конспирология, Пандемия, Россия
Subscribe

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • МаМаДу. Ждем-с...

    «Рассчитываем, что к плановому динамичному восстановлению экономика перейдёт где-то к середине следующего года, когда, мы надеемся, удастся…

  • Артем продолжает зажигать...

    Опять. Все прекрасно по ковиду в сегодняшней "Время покажет". Артем Шеин проста садирует ковидофилов. Медленно, ритмично, отделяя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments