Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Интересно, правда?


Катавасия с "пандемией" продолжается и, даже усиливается.

С неделю назад CDC (ведущее штатовское агентство по мониторингу и предотвращению заболеваний, весьма авторитетная организация) опубликовала на своем сайте материал, в котором, как и на протяжении месяцев до этого утверждала (в унисон с ВОЗ), что основным способом передачи ковид19 - воздушно-капельный (поэтому маски, "социальная" дистанция, в помещениях не собираться и т.п.).

А вот что заявил главный врач по ковид этой же организации Джон Брукс через несколько дней: "Это (публикация) оказалось ошибкой нашего агентства и я приношу извинения от лица CDC... Мы не готовы обосновать это".  Здесь. Это был всего лишь "один из проектов", ошибочно размешенный на сайте.

Сейчас Агентство считает главным каналом передачи вируса ковид - контактный, - заявил Брукс. Т.е. для заражения нужен личный физический контакт, а не "кашлянул" - и перезаражал всех, кто ближе, там, полутора метров или в одном с носителем помещении. Кажется - пустячек, но последствия, если серьезно отнестись, могут быть заметными. Получается, режим карантина, строившийся месяцами на "воздушно-капельной" концепции - ошибочный?! Маски, "больше 3-х не собираться", на улицу не выходить, по паркам не гулять и т.д. - глупость? Или конспирология?

Мы предполагали, что нечто подобное начнет происходить, когда в июле т.г. администрация  Трампа усилила контроль за CDC ("Вторая волна коронавируса может столкнуться с волноломами"). И да, я считаю что карантинные мероприятия, в том виде, как они практикуются, приносят гораздо больше вреда, чем пользы. И способ передачи здесь не играет принципиальной роли. ("Ковид с ослами")

Но каковы игрища! К России имеет прямое отношение... 
Tags: Конспирология, Пандемия
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments