Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Вот, новый поворот...

Приготовились? Приближается момент, который может на многие годы изменить жизнь Россиян, прежде всего - москвичей и питерцев.

По ощущениям на основе отрывочной информации, поступающей в инфо поле, вопрос колеблется на тонкой грани: вводить реальный карантин или нет. Уверен, что если введут - то это "навсегда".  Как минимум - до конца президентства Путина.

Очевидно, что лидеры нашей, как и глобалистской, либерды + многочисленные "выгодоприобретатели" от коронаистерии спят и видят, как опять загнать массы населения в карантин. Путин, осознав катастрофические последствия после первой волны для экономики, летом решил тормознуть: больно опасные социальные последствия замаячили впереди. Опасные для правящей в России либерды. ("Чем дальше в лес - тем своя рубашка ближе к телу")

Однако, сегодня все больше признаков, что либердовое начало нашего президента берет верх: он публично открестился от дальнейшей ответственности за принимаемые меры заявив, что все решения принимает правительственная комиссия на основе.... бла, бла, бла. Примерно такой же финт прокрутили и в самом начале карантинного беспредела в начале "1-й волны".

Опять бал будет править собянин...  Не дай Бог!
Tags: Конспирология, Пандемия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments