Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Все не так, на самом деле (1)

Как-то смазано прошли первые дебаты Трампа и Байдена. Такую картинку выстроили медиа. Типа: базар какой-то: перебивали друг-друга, оскорбляли, вразумительно ничего не сказали, кто "победил" - неясно, никогда такого не было... Ну, ладно, подумал. Бывает. Президентская кампания такая сложная на этот раз. Посмотрим, что это будет дальше.


Давеча разговариваю со знакомым жителем Штатов. Между прочим коснулись дебатов. Говорю, чего так хило с дебатами? В смысле? - спрашивает: посмотрел с попкорном дебаты с начала до конца не отрываясь, говорит: такое впечатление, что "пришел плотник с гвоздями и молотком и вколачивал эти гвозди в Байдена все полтора часа". Вот такая аллегория...

Послушай, говорю, что-то у нас в медиа ничего подобного не прозвучало. Наоборот, типа, Трамп - слабак. А он отвечает: не бери в голову. У нас тоже. Демократы душат в медиа эту тему. Это такое продолжение дебатов. Ах да! Все верно! У нас-то тоже медиа, в основном, либердовые... Одного поля... - сообразил я.

Слушай, говорю, а можешь найти мне линк на стенограмму? ОК. Нет проблем. Сразу вышлю. И сегодня ночью прислал. Утром пробежал текст. Это действительно совсем не то, что содержалось в комментариях разных СМИ. Это вообще не то! Трамп, безусловно, победил. Причем и по сути и по той форме, в которой он эту суть артикулировал. Очень "съедобной" для американского среднего избирателя.

Но не это оказалось самое интересное. Для наблюдателя, даже не очень внимательного, вдруг становится очевидным тот глобальный водороздел, по которому проходят не просто главные противоречия между демократами и Трампом, по которому проходит  война глобальной либерды, возглавляемой, безусловно, демократами и людьми, которые вне зависимости от политических предпочтений и веры, назову это, пока, так - "стоят на земле".

Содержание этих дебатов породило много наблюдений и выводов. Решил, что стоит разобрать более подродно. Материал большой. Поэтому буду двигаться "частевками". Всем будет проще.


Стенограмма здесь.

  
Tags: Конспирология, Трамп
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments