Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Это не волна. Это - водоворот!


И сегодня это уже очевидно...

Не хочется "нагнетать", но не могу не поделиться первоначальным ощущением от ковидабесия, которое сегодня переросло в весьма твердое убеждение: волна приходит и уходит, ковид, возможно, тоже уйдет, а вот "пандемобесие" - это уже навсегда (в обозримой исторической перспективе, как минимум) и неважно, какая у этого "-бесия" будет следующая приставка. Это водоворот, который будет затягивать нас глубже и глубже...

Потому что, как многократно говорилось, ковид - это не медицина: ковид - это политика, методология, социальное конструирование, а потом уже медицина - в той части последней, которая называется коммерция.

То, как развивается "вторая волна", убедительно указывает на серьезный успех авторов и организаторов этой одной из величайших постановок в глобальном масштабе. И самое главное в том, что "пандемобесие" уверенно захватывает массы. Массы начинают "проникаться", резко растут группы людей, уже буквально требующих загнать их в карантин, в "социальную дистанцию" или, как минимум, - силой натянуть на всех намордники. Сформировались и быстро растут в количестве и агрессивности группы населения - ковидазомби, кидающиеся на тех, кто еще не поддался психозу. Дело все чаще доходит до мордобоя. На улицах. Между гражданами. Большой "прогресс" по сравнению с "1-й волной"... А когда "идеи" (психоз, как идея) овладевают массами,   они - что? Как учил великий практик Ульянов - материализуются.

Интересно, во что материализуется пандемобесие? Есть идеи?

Tags: Конспирология, Пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments