Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Маразм должен крепчать

"Сотрудники французской полиции в четверг провели обыски в доме министра здравоохранения страны Оливье Верана в рамках расследования деятельности кабмина во время пандемии коронавируса, сообщает телеканал BFMTV. Обыски также прошли в доме главы Генеральной дирекции Минздрава Франции Жерома Саломона, у бывшего премьера Франции Эдуара Филиппа, экс-министра здравоохранения Аньес Бюзин и бывшего пресс-секретаря правительства Сибет Ндиайе." Интерфакс Обыски проводятся в рамках прокурорского расследования по жалобам граждан о недостаточности мер борьбы с пандемией.

Молодцы! Быстро добрались! Это прецедент? Кто на новенького? Кукловоды пандемоистерии резко подняли ставки. Макрон заложился на истерику. Вводится комендантский час. Фактически, оппонентам стали угрожать "физической расправой". В конкретном случае - до 2-х лет тюрьмы и штрафы. Это свежо...

Если Трамп не покончит с демократами, как лидерами глобальной либерды, 3 ноября - шиза будет только усиливаться. С Трампом тоже будет весело, но это уже другая история.

Все, что я и не только, полагал и писал практически с самого начала пандемобесия о перспективах этой глобальной конспирологической акции, материализуется с пугающей реалистичностью. Последняя даже не столько пугает ("Лишь бы не было войны!" Да!), сколько вызывает известное отвращение.

Видимо, Господь точно решил таки наказать человечество: лишает его ума...  А уж лоб себе мы расшибем сами. 
Tags: Конспирология, Пандемия
Subscribe

  • Так победим!!! Или уже...

    Из-за вооруженных конфликтов за последние несколько лет количество людей, находящихся на грани голодной смерти, увеличилось с 80 до 135 миллионов.…

  • МаМаДу. Ждем-с...

    «Рассчитываем, что к плановому динамичному восстановлению экономика перейдёт где-то к середине следующего года, когда, мы надеемся, удастся…

  • Артем продолжает зажигать...

    Опять. Все прекрасно по ковиду в сегодняшней "Время покажет". Артем Шеин проста садирует ковидофилов. Медленно, ритмично, отделяя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments