Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Карфаген должен быть разрушен.


Никогда не ждал с таким нетерпением выборов в Штатах. Никогда не желал так сильно победы одного из кандидатов. И он должен победить. Трамп! Если, конечно, мозги граждан этой метрополии не охохлятились совсем. Есть надежда...

Глобалистская либерда не должна получить прямой доступ к этой государственной супермашине. Не хочется верить, что разверзающаяся перед "цивилизованным" миром шизофреническая бездна приведет к его, этого мира, полной деградации и смерти. Физической.

Трамп, конечно, - это не "наш человек в Вашингтоне". Глупо так считать. Но он - явный анти либероид. Принципиальный и решительный. И за одно за это достоин уважения. Как любой достойный противник.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вашингтонский госплан

    Кому продавать - кому не продавать, кому покупать - кому не покупать, сколько продавать, когда, кому и по какой цене, - так выглядит либердовый…

  • По волнам моей памяти. 16 сентября 2015

    Так. Продолжим воскресную "ревизию". Материал интересен попытками некоторого обоснования и оценок перспектив развития геостратегической…

  • Рапсовая конспирология.

    "Британские ученые доказали", что биотопливо существенно вреднее для экологии, чем традиционное углеводородное.То, что дороже - известно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments