Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Западня

Ловушка пандемобесия, в которую глобальная либерда во главе со штатовскими демократами пряниками, запугиваниями и плетьми загоняют "цивилизованное" человечество, можно считать - захлопнулась. По моим ощущениям, подавляющее большинство не просто населения (что естественно), но и т.н. "экспертного сообщества" все еще не осознают, что происходит. Я еще понимаю пару последних вошедших в жизнь поколений. Ну, поуродовали им мозги, несчастным. Большинство - биомасса для наполнения ускоренно воссоздаваемой страты плебса, наподобие Римского (хлеба и зрелищ). Но остальные?!

Дело в том, что широко рекламируемый тезис, типа: вирус какой-то супер-непонятный, супер-коварный и ужасно смертельно опасный, поэтому, ради спасения жизней стариков (женщин и детей), надо пойти на небывалые ограничения прав, зато уж потом!..., - вселенская ложь. Почти полностью. Вирус - никакой не "супер" и не будет никаких "потом". А вот небывалое ограничение прав - это правда и очень надолго.

Не боюсь показаться странным и смешным, но я действительно считаю, что Трамп - последняя надежда для тех, кто еще не впал и не хочет впадать в падучую. Для остальных - шанс, что их со временем удастся излечить. Трамп может радикально окоротить глобальную либерду, придавив их боевой вашингтонский штаб. Если нет - совсем плохо. Но будет весело. Сначала и не всем, уже...

Профильные специалисты и ученые утверждают, что подобные инфекционные пандемии развиваются волнами, затихающими. Подобно протекала испанка и две значимые эпидемии гриппа во второй половине 20 в. (в конце 50-х и в 70-х, если память не изменяет). В течение примерно года у человечества формировался иммунитет к новой форме инфекции и все. Т.е. инфекции оставались, но к эпидемиям уже не приводили. Жестких карантинов и сегрегации ("социального дистанцирования") не было.

Понятно, что для формирования иммунитета необходимы либо достаточная открытость людей к этой инфекции (мы должны с ней соприкасаться дабы организм понял, с чем имеет дело и смог сформировать "защиту"), либо провести вакцинацию. Эффективной вакцины против гриппа (любой его разновидности) до сих пор нет. Уже не знаю, сколько лет или десятков лет не можем создать. В частности, потому что вирусы постоянно мутируют, появляются "новые" и узнаем мы, какой очередной грипп пришел после того, когда прошел срок эффективной вакцинации. Если именно нужная имеется. Не суть. Суть в том, что за многие-многие годы эффективного решения вся "передовая" наука не нашла.

Что мы имеем на этот, роковой, раз? Введен жесточайший карантин. Выработка индивидуального и коллективного иммунитета и не только к ковиду, а вообще, жестко подавляется. Прямо и косвенно. Косвенно - потому что резкий рост неопределенности в условиях снижения качества жизни и доходов, нервозности, депрессивности, обострения хроники. Улицы зримо наполняются психически неуровновешенными людьми, очевидны признаки поднимающегося массового психоза. Одно это приводит к последствиям, более трагичным, чем сам ковид.

А прямые...

Ну давайте вспомним судьбы народов и племен, проживших достаточно долго в изоляции от человечества (радикальное "социальное дистанцирование"). При соприкосновении с "человечеством" они просто вымирали, полностью, или терпели жестокие и убийственные эпидемии внутри своего сообщества. От инфекций, которые мы практически не замечаем. Поэтому к некоторым из оставшихся таких сообществ "цивилизованным" запрещено приближаться. Вечный карантин...

Это дорога, по которой нас гонят пинками, как баранье стадо: чем жестче и массовей карантин - тем дольше будут накатывать пандемические волны, тем больший "урожай" будет пожинать вирус с погружающегося в депрессию человечества с пришиблиным иммунитетом. Чем "страшней" очередная волна - тем более жесткие меры (по замыслу ковидакукловодов) будут вводиться к следующей волне при растущей поддержке сходящего с ума человечества, и так - без конца... "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" - как пелось в популярной песне. И тут - самое главное.

Ладно бы человечество просто совершало очередную ошибку, коим несть числа. Но это не ошибка. Это интерес, очень сильный интерес, преследуемый очень незначительной, но очень влиятельной частью "цивилизованного" общества. Ставки - запредельные. Банк должен быть снят любой ценой. Категории "здоровье населения" и "общественное благо" не то, что на последнем месте в этом "интересе". Их и близко нет! Самая главная проблема - есть кому "заменять батарейки".

Считаю, что их уже заменяют. Первый и очень успешный цикл - СПИД. 40 лет исправно батарейки держали напряжение, позволив бенифициарам снять триллионы долларов с бюджетов, бизнеса и граждан.  К концу 10-х батарейки начали садиться и их заменили, но уже более мощными. Энерджайзерами. Учли недоработки СПИДопандемии: государства должны не просто "платить". Они сами должны стать "батарейками", проактивно включившись в борьбу, задействуя свои силовые, карательные и законодательные возможности. И этим мерзавцам все удалось. Батарейки заменены, новый цикл начался, государства не только платят, но и активнейшим образом сотрудничают. Между прочим, созданная за десятилетия широчайшая глобальная сеть раскрутки СПИДаистерии и снятия бабок (прежде всего в некоммерческом секторе) активно поддерживает ковидаистерию. Хозяева то одни...

Чтобы никто не сомневался: как только COVID19 объективно начнет терять свою "актуальность" (как это в конце-концов произошло с ВИЧ-инфекцией) - появится новая инфекционная "угороза человечеству". И так до конца существования капитализма. До тех пор, пока не разрешится его главное и резко обостряющееся в последние десятилетия противоречие, отмеченное еще "классиками": между углубляющимся общественным характером производства и частно-капиталистическим способом присвоения. Но это отдельная и довольно сложная тема...
Tags: Конспирология, Пандемия
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments