Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Что видят в Америке

Написал старый знакомый в личной переписке. Дает некоторое представление "изнутри". Переводил "с листа": коряво, но точно:

"...не уверен точно, но так кажется, что начинается движуха. Или как у нас говорят, когда shit hits the fan. Толчек всему дала статья вчерашняя кажется из New York Post о сыне байдена, и о том что там нашли лэптоп с компрометирующими имиджами и имейлами. Вчера же линки на эту статью стали блокироваться Твиттер и Фейсбук, а потом Твиттер еще и закрыл предвыборный трамповский аккаунт.

Ну вот после этого и началось. Дело в том, что Твиттер и Фейсбук у нас с легальной точки зрения относятся не к издательской деятельности, а к коммуникационной. В зависимости от того, к какой из этих групп принадлежишь, там совсем разное законодательство применяется. В частности, если ты издатель, то тебя можно за контент судить.. А если коммуникатор, то просто передаешь сигнал и не несешь ответственности никакой за сам контент. Как сегодня один юрист сказал, то что сделали эти две социальные сети, это как если бы вы разговаривали с другом по телефону, а к вам бы в разговор встрял телефонный оператор и сказал что ему не нравится о чем вы разговариваете.

Эта ситуация кажется многим наконец открыла глаза на степень аффилированности социальных сетей с одной политической силой. Владельцы обеих соц сетей на следующей неделе вызываются в Конгресс давать показания. Это будет очень интересно.

Вот эта история выходила на первый план сегодня. Но параллельно сегодня же та же самая газета опубликовала новый материал про Байденов, где показывается что они много денег из Китая прикарманили. Первая публикация была про то как они с папой вместе из Бурисмы деньги качали. Эти вопросы кажется также будут рассматривать довольно быстро в Конгрессе. Трамп сегодня сказал что Байдена и всю его семью нужно посадить в тюрьму за коррупцию.

Параллельно по Интернету потекла в последние два дня информация про ЦРУ и первый раз услышал так называемый Safari Club. Как бы такой неформальный клуб из разведок разных стран, который как бы отпочковался в независимую тайную организацию в 70х, которая не очень хорошими делами занималась с тех пор. Ну и там связка с Байденом, Обамой Клинтоном Бреннаном и другими. https://www.snopes.com/uploads/2020/10/Snopes.com_-Alan-Howell-Parrot-Claims.pdf Правда все это или не правда не имею ни малейшего представления просто констатирую, что информация такая начинает циркулировать.

Посмотрим что будет. Есть еще такое движение, я о нем недавно услышал, называется QAnon. О нем как-то стали говорить по телевидению. Даже Трампа журналистка позавчера подробно об этом движении расспрашивала."

Наблюдаем дальше. Становится все интересней...
Tags: Конспирология, Трамп
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments